不做黃臉缺水肌程大嫂:乾肌、油肌、敏感肌的續命補水面膜
身體美白也是「高級感」來源之一!即看如何將手臂、腿部、膝蓋變白
好用「深層清潔」泥狀面膜:品牌性價比高、火山泥膜推薦,分清敷 mask 順序
凍齡女神宣萱的保養之道:GUERLAIN 全新御庭蘭花亮白系列
戴口罩只露出雙眼更要保養!別讓黑眼圈、眼袋毀了精心化好的口罩妝
碧咸嫂毫無衰老跡象全靠它!難怪歐美女星都在熱捧這枝「逆齡神器」
養出美肌體質:哪些有效「膠原蛋白」食物能吃出發光肌?
feature
不做黃臉缺水肌程大嫂:乾肌、油肌、敏感肌的續命補水面膜
Skincare

不做黃臉缺水肌程大嫂:乾肌、油肌、敏感肌的續命補水面膜

好用保濕面膜推薦 2020:乾肌、油肌、敏感肌的續命補水面膜
0

在眾多的保濕產品中,保濕面膜無疑是女士們的最愛!特別是在皮膚乾燥痕癢、敏感泛紅的時候,保濕面膜只需十幾分鐘便能急救皮膚。保濕面膜牌子眾多不易選,要選就要選最保濕、CP 值高又可日常用的保濕面膜。不論你是敏感皮膚、油性皮膚還是乾性皮膚,以下的保濕面膜都能極致的保濕效果!

好用保濕面膜推薦 2019:乾肌、油肌、敏感肌的續命補水面膜

Dr Jart+「急救面膜」份子釘滋潤保濕急救面膜 

面膜能針對不同乾裂的肌膚進行急救補濕,其中 5 種份子釘複合物,由內到外浸透肌膚,為肌膚深層補水。

The Body Shop 植物幹細胞活肌精華面膜

The Body Shop 植物幹細胞活肌精華面膜

一塊蘊含 2-3 支植物幹細胞活肌精華,只需要 15 分鐘,肌膚即時補濕,另外 面膜紙可於一個月內被完全分解,十分環保。

23.5 °N 桂竹活水凍膜 $220/100ml

23.5 °N 桂竹活水凍膜 $220/100ml

獨有的桂竹萃取保濕因子能直達肌膚底層,深層潤澤肌膚。配合三重玻尿酸(大小玻尿酸分子),能強化肌膚自我儲水能力,一次過為肌膚吸水、補水及鎖水,當中的小黃瓜、燕麥萃取則能改善及修護因乾燥而受損的肌膚角質層,活化鎮靜肌底,加上蜂王乳萃取,進一步修復乾涸老化肌膚,改善乾紋粗糙感,保持水潤充盈。

23.5 °N 東方美人茶平衡凍膜 $220/100ml

23.5 °N 東方美人茶平衡凍膜 $220/100ml

東方美人茶系列的東方美人茶平衡凍膜,專為控油平衡、淨膚調理而設,重點控油及調理油脂分泌, 加上高效保濕因子玻尿酸及甘油萃取,能加強角質間的鎖水保濕,令肌膚一整天都保持清爽舒適。

The history of Whoo 天氣丹黃金精華面膜

The history of Whoo 天氣丹黃金精華面膜

黃金精華面膜含天然珍貴草藥成分,如黃金山參,山參玉珠及鹿茸粉骨等 30 多種能改善肌膚六氣問題的成分。成分中蘊含黃金桑黃野山參,30 年根或以上的稀有天然野山人參,配上能補充陰氣的草藥新貴野生桑樹桑黃,與黃金經過 100 天的固態發酵而成,有效提昇肌膚彈性,滋潤肌膚,令肌膚緊緻有光澤。



好用保濕面膜推薦 2019:乾肌、油肌、敏感肌的續命補水面膜

Helena Rubinstein Prodigy Mask 緻美全效修護面膜

面膜以天然纖維織造,每片面膜中注入等同 30 泵份量的精華素,蘊含 Bio-Sap 植物精華微囊的珍貴修護精華深層導入肌膚,令肌膚即時恢復生氣,膚色透現晶瑩光采,即時感受到滋養潤。

 

在每片面膜中注入等同30泵份量的精華素。Bio-Sap™ 植物精華微囊巧妙結合多種強效活性抗衰老成份,再借助纖維面膜,將這些珍貴的精華滲透導入深層肌膚:令肌膚感受奇蹟般的滋養潤澤作用,重現年輕生氣。每片面膜只需敷10分鐘。

 

Cha Ling 夏季面膜 Summer Mask 價錢 $990/ 100ml

Cha Ling 夏季面膜 Summer Mask $990/ 100ml

萃取巴西 Candeia 樹木精油的天然活性成分,防止促炎細胞因子於肌膚上形成,深層舒緩肌膚。結合兩種植物分子 - 葡萄糖和木糖醇組合而成的有效成分,有效調節肌膚底層的水分流失,保持皮膚水潤。

Helena Rubinstein 植物幹細胞再生淨化面膜

Helena Rubinstein 植物幹細胞再生淨化面膜

配方結合活性成分,有效去除肌膚污染物及角質,植物幹細胞海茴香激活肌膚賦活再生,辣木有助去除在城市中積聚的灰塵和污染物。乳木果油及保濕成份令肌膚滋潤柔滑。膚色瞬間更見清爽潔淨,煥發健康光澤。膚質更柔滑。

Valmont 水潤補濕面膜 Moisturizing with a Mask 價錢 $1,150/50ml

Valmont 水潤補濕面膜 Moisturizing with a Mask $1,150/50ml

為極度缺水及疲憊的肌膚急救,全新配方比原有配方快 5 分鐘滲入肌底,使真皮層肌膚鎖緊水分作深層強效保濕,重塑柔軟質感及肌膚彈性肌膚,令肌膚持續保持水潤及光澤。

Fancl 祛斑淨白精華面膜

Fancl 祛斑淨白精華面膜

面膜以 3 層構造面膜紙緊貼面形,一次過深層滲壓 21ml 濃郁美白精華至黑色素根源,高效密集修護,擊退色斑、暗啞及痘印,同時令肌膚回復水潤亮白,修護面部輪廓。

Clarins Super Restorative Instant Lift Serum Mask 掛耳式面膜

Clarins Super Restorative Instant Lift Serum Mask 掛耳式面膜

這款為熟齡肌膚而研發的高效抗老面膜,以天然棉和木纖維彈性物料製成,成分有機哈倫加那葉萃取、有機岩薔薇萃取、燕麥醣、乳木果油及歐洲七 葉樹萃取等,瞬間提升緊緻下垂肌膚的輪廓,有效減淡皺紋,使肌膚變得飽滿有彈性,改善色斑暗啞及均勻膚色重拾光澤。

好用保濕面膜推薦 2019:乾肌、油肌、敏感肌的續命補水面膜

Charlotte Tilbury 神奇魔法乾面膜

Innisfree 寒蘭全效修護面膜

Innisfree 寒蘭全效修護面膜

寒蘭全效修護面膜裝載新昇華寒蘭精萃,擁有絕佳抗衰老功效,能滋潤及舒緩乾燥肌膚,迅速滲透至肌膚底層,全效抗皺、緊膚、亮肌、滋養、緊緻毛孔,讓肌膚質素大大提昇,為肌膚在新一年重拾健康年輕光彩!

 

好用保濕面膜推薦 2019:乾肌、油肌、敏感肌的續命補水面膜

Glamglow bubblesheet 活氧泡泡面膜

Bubblesheet 活氧泡泡面膜於韓國製造,當中蘊含竹炭成份,擁有淨化功效,強效的活氧泡泡同時可以溶解肌膚的雜質和化妝品;而且含有品牌獨有原葉綠茶專利成份,滋養保濕,平衡油脂;以及 L-Arginine 精胺酸成份,具抗氧化功效且提升肌膚彈性。

Load More