獨家率先睇:Zac Posen x M.A.C 首個限定系列
M.A.C X Guo Pei 延續中國風
La Mer 首支多用途活膚精華油
M.A.C X Miley Cyrus 關注愛滋病
Hugo Boss 女士香氛重新演繹三種經典runway形象
擊退瑕疪!Eve Lom 全新光感緊膚面霜
6款精緻秋冬香水陪你轉季
News

獨家率先睇:Zac Posen x M.A.C 首個限定系列

by Beth Burt
by Beth Burt
0

《Project Runway》的主持兼設計師 Zac Posen 宣佈跟 M.A.C 推出限定化妝品系列。擁有以色列血統的 Zac Posen 設計精準又明確,以線條立體華麗見稱,每條車線、每道拼接,也能演變出讓女性看來更嫵媚的 magic touch,深得不少明星、名媛、政要及皇室成員垂青,Michelle Obama 及日本皇后美智子也被拍得穿著他的出品現身國際重要場合。

多年來跟 M.A.C 合作創作 runway 彩妝,為他的製成品點睛,連 Zac 也自言在品牌身上學到不少美學知識,又認為時裝跟彩裝本應兩為一體,所以兩個單位走在一起是件很自然不過的事,而他亦賣關子透露全個系列會以奢華及神秘為主題,同時保持精簡,卻可為用者注入星級魅力。

產品要到明年 2 月才上市,從 BAZAAR 獨家取得的宣傳相看來,model 身穿簡約晚裝,以 minimal 至極的手套及耳環綴飾,配搭充滿 60s old Hollywood glam 的貓眼線,以橙紅唇取代 too expected 的紅唇,令人驚喜。產品包裝以墨綠色為主色,絲印上金字,跳出 M.A.C 的黑白框架,紫紅色眼影、eyeliner、唇膏及 shading 產品全為實用之選,最令人注目的是四方手柄的 kabuki 掃。

剛舉行的 Zac Posen SS2016 時裝騷,彩妝由 M.A.C 包辦,同樣簡約,直接展現女性美。

Naomi Campbell 可謂 Zac 的伯樂,因為品牌的晚裝是由她穿紅的。

Load More