YSL 2014 秋色:皮革之戀
Fashion Scent
Chanel 2014 秋色:煙燻杏眼
La Mer 8 分鐘換膚
Fresh 最新輕盈古源注顏修護乳霜
Hermes Le Bain 定製香梘
Guerlain 2014 秋色:誘惑武器
News

YSL 2014 秋色:皮革之戀

by Mite Chan
by Mite Chan
0


自 Hedi Slimane 入主YSL 後,除了改名為 Saint Laurent 外,更一改其風格成為型格 Punk Rock 路線。於 2014 年秋季,T 台上的時裝精粹更渾入化妝品中,為你的面寵帶披上狂傲的姿態。YSL 的彩裝創作總監 Lloyd Simmonds 以麖皮、小羊皮及未經染色的鯊魚皮為設計靈感的彩妝,創造出像皮革與肌膚緊緊相貼的誘惑效果。使用眼影組來制造強效大眼的魅力煙燻妝、畫上攝目的眼線、塗上啞緻的唇膏及深色甲油,打造散發着搖滾巨星韻味的啞亮皮革妝容。

以下的妝容教學運用了 2014 秋季全新的 YSL Couture Palette Collector Fetiche 5 色眼影組合,及 Eyeliners Baby Doll #18 Bleu Patine 牛仔靛藍眼線筆、YSL Rouge Pur Couture The Mats #208 Fuchsia Fetiche 唇膏及 La Laque Couture《Les Fraines》甲油 #52 Bleu Galuchat 金屬藍灰麖皮效果甲油。僅使用 4 件化妝品即可打造 Cara Delevingne 3 種不同的個性妝容。


STEP 1:眼妝

  1. Look 1:Cuire Yconique 運用眼影盒中的亮銅色塗於上眼蓋,上眼線以尖頭刷毛用啞黑色勾勒,於下眼線則使用塗上鬱深色的阿馬遜綠去暈開。最後使用靛藍色的眼線筆輕輕勾畫上眼線,增加層次深度。
  2. Look 2:Cuir Patine 先運用眼影盒中的亮銅色塗於上眼蓋,再用上奢華褐啡色於眼蓋上暈開,眉骨的位置則以暖金色去提亮。下眼線則運用啞黑色作主調,輕輕由眼尾至眼頭暈開。
  3. Look 3:Cuir Nude 以眼影組大地色系作主軸,內眼角以暖金色點亮,再以亮銅色朝外眼角描畫,制作和暖深邃大眼。

STEP 2:唇妝

  1. 使用充滿簽名式的桃紅唇色為嘴巴點綴,帶啞光的鮮豔雙唇,為妝容帶來緻命魅力。

STEP 3:指甲油

  1. 將 La Laque Couture 藍灰色甲油重覆塗上指甲,打造出介乎啞光與絲緞光澤的色澤及 3D 立體顆粒皮紋觸感。


另外,因來《自星星的你》而風靡彩妝界的迷魅唇彩系列,加推鮮紅色的 #106 Cuir Grenat 和粉肉色的 #210 Beige Nu。豐盈保濕的色彩薄紗,除了能為你雙唇增添色彩更能強效鎖水,成為你在秋季乾燥天氣時的最好戰友。

更多 2014 秋季彩妝:
Guerlain 2014 秋色:誘惑武器
Giorgio Armani 2014 秋色:冷艷漸灰
Dior 2014 秋色:煙視媚行
Chanel 2014 秋色:煙燻杏眼

Load More