YSL 全新專利配方對抗枕頭紋
Origins 新貴塑造心形臉
Jill Stuart 冬日浪漫氛圍
Melvita 有機護膚油 6 選
Revlon X Marchesa 美容小工具
Rodial 豐潤玩色唇膏
Sassou 2014 新品:玄米油精華
News

YSL 全新專利配方對抗枕頭紋

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

曾經有不少研究指出,當晚間肌膚處於睡眠狀態時,皮膚細胞活動正式開始,細胞處於活躍期,所以夜晚進行的修護,對肌膚尤為重要。特別是睡覺時間,全身躺下來,固定不動達數小時,導致體液停滯,肌膚組織淤塞。翌日醒來,面上可能會出現「皺褶」;隨着歲月流逝,肌膚真皮的結構性聚糖逐漸減少,活力減退,鎖水功能亦較遜色,所以當年紀愈大,肌膚出現的睡眠痕跡愈多,這些枕頭皺紋(pillow wrinkles)的痕跡亦會愈來愈深刻。

YSL Forever Youth Liberator Night Creme 配方中蘊含獨家研創的 Glycanactif 專利複合物,並添加了一款全新聚糖,主力呵護肌膚在晚間的全效修護需要——有助肌膚細胞解鎖,刺激晚間的年輕激活功能,同時促進肌膚細胞的更新活動,為配方內的活躍成分打造最理想的平台,促進所有有效成分滲透至肌膚底層。晚霜糅合花竹柏根精華,紓解充血情況,以及強化血紅微血管壁組織,藉以減少面部浮腫和枕頭皺紋出現的機會,翌日一覺醒來,肌膚保持柔滑飽滿。

Forever Youth Liberator Night Creme 年輕妍活修護晚霜  $1,150/50ml。

Load More