YSL 超薄調色 CC cream
Guerlain 剪影中的小黑裙
John Masters 有機護髮用後感
Chanel 專利 TXC 美白新定義
XXL 唇彩筆 畫出性感櫻唇
YSL 2014 春妝:百花競豔
Jo Malone 浪漫細雨
News

YSL 超薄調色 CC cream

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

比 BB cream 更講究調色、護膚成效的 CC cream 去年開始大行其道,"colour control" 和 "colour correct" 更成為了調節膚色,改善暗啞、膚色不均、彩妝變灰等問題的新方法。

YSL Skinscienece 繼去年推出專利的 Glycanactif WT 成分的護膚品,今年再下一城,推出首支 Forever Light Creator CC cream,2014 春季全新 3 種基礎色調:#Rose 玫瑰粉紅、#Lavender 薰衣草淡紫、#Apricot 杏黃色,都是針對膚色偏黃的亞洲人士而設。

糅合 "colour cancelling pigements" 配方、龍珠果精華、辣木,有助重設自身原有膚色,及 24 小時保濕,對抗污染和自由基。配合 SPF35 與 PA+++ 防曬功效,可以單獨作防曬霜,或作妝前打底霜使用。

面色蒼白,欠血色的疲憊肌膚者,適用 #Rose 色號,粉紅色調有助提升神采,營造紅粉菲菲的氣息。膚色偏黃、灰沉暗淡者,適宜選用 #Lavender 色號,淡紫灰色有助去黃,提升亮澤效果。膚色不均、有色斑者,適合使用 #Apricot 色號,杏黃色的色調有助遮瑕,營造更均勻、健康的自然膚色。

編輯試用:三種色調中,筆者選用了接近膚色的 #Apricot 杏黃色 CC cream,感覺質地似 BB 霜與水狀粉底液的混合。以輕拍的方式,重複印於皮膚上,是目前為止,質感最輕、薄,水潤的 CC 霜;遮瑕功效方面,輕微的紅印也可覆蓋,膚色也較使用前通透均勻;之後跳過傳統的粉底乳液,直接使用粉餅,彩妝感更透薄自然,適合春夏時分,濕度較高的日子。

Forver Light Creator CC Cream 亮光妍活調色 CC 霜 SPF35 PA+++ #Rose、#Lavender、#Apricot $460/40ml。

Load More