YSL 秋冬夜色魅影
Guerlain 蜂皇養顏配方
M.A.C 限量 Antonio Lopez 插畫彩妝
Pureology 擊退毛燥
La Mer 修護肌底能量水
Origins 智能抗污 CC cream
Jimmy Choo Exotic 花果香水
News

YSL 秋冬夜色魅影

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

Saint Laurent Paris 2013 秋冬時裝潮流早已在天橋上率先曝光,與服飾一脈相承的 YSL 新季妝品選亦陸續亮相。今個秋冬,經典的煙燻眼及粗眼線繼續大放異彩,將女性的嫵媚盡情展現。

YSL 秋冬彩妝系列,眼影色調的靈感來自城市的夜空,霓紅招牌與街燈的藍綠燈光,以螢光綠、鉻銀鋼色、瀝青黑與電光夜藍 4 色眼影組成的 Palette City Drive Arty,打造懾人的眼妝;香檳金、雲石白、混凝土灰及鋼銀色的 Palette City Drive Classy,流露摩登時尚氣息,兩款眼影可以乾濕兩用,演繹層次分明的煙燻眼妝,勾畫出鮮明眼線,而眼影盒面的品牌字樣,更凸出了當代塗鴉藝術設計,是品牌對波普藝術的認同,向紐約街頭藝術作出致敬。艷紅、亮橙、自然裸調及深紅李子 4 款新色的唇膏,豐富了 Rouge Pur Couture 唇膏系列的陣容,與眼妝互相巧妙配搭,再在纖纖十指輕抹上灰、深褐或裸色調的 La Laque Couture 甲油,讓舉手投足間倍添魅力。

Load More