YSL Beauté 美妍中心進駐時代廣場
自製一趟放鬆之旅! Diptyque 聖誔限量香氛蠟燭
SUPERMADÉ 體驗專屬個人調配服務
聖誕限量妝品 & 護膚禮物篇
英國的 Lush Spa 終於來到香港 推介必試療程
香水推介!根據濃度來分類 哪一款屬於你?
得獎感言
News

YSL Beauté 美妍中心進駐時代廣場

0

繼金鐘太古廣場首間專門店設立的「YSL耀眼光采美容房」後,YSL Beauté 美妍中心終於進駐時代廣場!專門店除提供全方位護膚品、潮流彩妝外,更提供優質的面部護理服務。美妍中心裝潢陳設以黑,白及灰作主題,時尚型格,環境舒適。資深美容師更會以 YSL 頂尖的護膚品,包括最新的 Or Rouge 藏金奢妍再生系列,配合獨一無二的按摩手法,呵護客人每一吋肌膚。

Or Rouge 藏金奢妍再生系列面部護理 90 分鐘
在舒適而寧靜的環境下,專業美容顧問先向客人作皮膚分析,聽取客人意見並將需求加入按摩療程中,然後由資深美容師以 YSL Beauté 矜貴的  Or Rouge 藏金奢妍再生系列作重點護理,配以 Or Rouge 藏金奢妍再生滋養油,以獨一無二的全人手摩洛哥宮廷式按摩手法,配合特別設計模仿藏紅花花蕊捧頭的金色圓球體從臉部紋理由內至外拉動並於穴位定點作按壓,激活穴位。

在最後的部份, 美容師更會按照客人要求,重點重覆按摩個別部位,以達至客人心目中的最佳效果。功效包括:將重點鎖定在細紋和皺紋、表情紋和皮膚粗糙度;針對緊緻度流失、彈性和下垂;和改善膚色不均、暗啞、泛紅、老人斑和顯著毛孔。

因此 YSL Beauté 美妍中心更貼心地設置一系列皇牌產品予客人挑選,做完 facial 還可以選購合適的護膚品,非常方便。現在凡於 YSL Beauté 圓方專門店或時代廣場連卡佛專櫃,購買滿任何護膚產品滿 $2,500 ,即可護贈 Or Rouge 藏金奢妍再生系列面部護理 90 分鐘 (價值 $1,800)。


YSL Beauté美妍中心
地址:銅鑼灣時代廣場一期17樓1706室
電話:2151 9022

Load More