YSL Beauté Fall 2015:展現搖滾率性美
這個秋天只用一種顏色的話,一定是 Chanel 化妝品的啡色!
Rihanna 扮 Barbie 出新香水
SHISEIDO 一瞬 「掃」 出濃黑美睫
Shu uemura X Oyama 聯乘限量系列
女主角們都用這 2 支唇膏!Cara 及河智苑的選擇
Les Merveilleuses Laduree 秋季占星系列揭秘
News

YSL Beauté Fall 2015:展現搖滾率性美

0

YSL 一直主張以時裝賦予女性權力,展現獨立自信的魁力。在彩妝也不例外, YSL Beauté 創作總監 Lloyd Simmonds 就以 「Pretty Metal」 作為 2015 秋冬彩妝的主題,利用金屬的色彩展現女性自由率性的精神,用搖滾帶出我行我素的嫵媚美態。

眼妝方面,主打 Couture Palette Collector 限量收藏版五色眼影和 Couture Kajal 多用途眼線眼影筆。 Couture Palette Collector 盒面上的 YSL 代表標誌 「Cassandre」 以白金色調已充滿金屬感。翻開盒蓋,有灰金色配搭酒紅色調的陰影和眼影,盡顯冷酷洗煉。而全新 Couture Kajal 多用途眼線眼影筆,可作幼眼線筆或粗眼線筆,甚至可作為眼影。一筆多用的設計,能隨心所欲地加入日常彩妝程序。

而唇妝方面,一直受女士愛戴的 Rouge Volupte Shine 唇膏於 2015年秋季新增三種色調:粉紅色濃郁,紫紅豔麗,血紅鮮活,無論作為妝容的重點還是作為配搭都十分適合。

Poudre Compacte Radiance Perfectrice Universelle 蜜粉是唯一利用統一色調粉末來定妝的粉盒。可用作定妝、修飾及締造啞光效果。無需加重遮瑕,亦易於與任何粉底融合。質感絲柔,而當中的 Synthetic Mica 則帶來天然光澤感。柔和幼滑的啞光粉質可以吸收及修飾多餘油光,有效定妝一整日。

YSL Beauté 彩妝創作總監 Lloyd Simmonds 表示 「指甲既是宏偉的配飾,也是添加態度的方式,毋需跟個人造型刻意搭配。」,所以亦即將帶來 Couture Metal Manicure 限量收藏版金屬甲妝。這是 YSL Beauté 2015 秋季指定的IT指甲造型。

COUTURE PALETTE COLLECTOR 限量收藏版五色眼影 ($595)
COUTURE KAJAL多用途眼線眼影筆 ($265)
POUDRE COMPACTE RADIANCE PERFECTRICE UNIVERSELLE 完美極致蜜粉 ($480)
ROUGE VOLUPTÉ SHINE 迷魅亮彩唇膏 ($295)
COUTURE METAL MANICURE限量收藏版金屬甲妝 ($210)

Load More