何韻詩演繹 YSL Baby Doll Kiss & Blush
Penhaligon's + Meadham Kirchhoff = Tralala
Chanel Bold Lipsticks
Lorde 親身試自家 M.A.C 唇色
Apivita 天然健康美
Clarins 美白日與夜
Origins 地球日綠色驚喜
News

何韻詩演繹 YSL Baby Doll Kiss & Blush

by Iris Tam
by Iris Tam
0

經過《星星》一役,YSL 唇膏成為女士們化妝箱中必備單品。品牌新推出雙色的彩妝品 Baby Doll Kiss & Blush,一款產品同時妝點臉頰和嘴唇,乳霜狀質地比傳統的液體狀更容易掌控,色彩粉嫩啞亮,使用方便且充滿趣味。

YSL Baby Doll Kiss & Blush 以混合體技術 Hybrid Technology 糅合胭脂和唇膏,新配方內含光線擴散啫喱及油分與平衡粉末,塗後於唇上形成絲絨輕柔的薄紗,並能有效確保啞緻持久的色彩濃度。品牌獨有的光線密集色素,添加淡粉紅色微細珍珠粉末的純色素,提高顯色度。此外,創新的心形嘴唇形塗搽棒內藏彈力圓珠,配合柔軟刷毛和稍尖的末端,能輕易在唇上滑動精準地繪畫出唇形。

品牌邀請率性自然的何韻詩與著名攝影師曾力山 Paul Tsang 合作拍攝造型照,透過 Baby Doll Kiss & Blush 12 種色調,打造不同女性風格。何韻詩以一身全黑中性打扮加上 N°1 Fuchsia Desinvolte 桃紅唇色,打造強悍的中性造型;而高貴 deep v 晚裝長裙則配合長曲髮及自然的橙紅色唇膏,帶出阿詩性感嫵媚的一面。

$325 

推出日期:2014 年 4 月 30 日

更多 2014 春夏美妝新品:
Dior Addict Fluid Stick
編輯精選 2014 春夏唇色
韓式美妝小物推介
全新 Chanel 沐浴系列

Load More