Aerin 亞洲首站倒數
Helena Rubinstein 不老傳說
Loreal Hair Chalk 親身試色
Maria Malone 畫皮易容神功
Tatcha 京都古方眼膜
No No Hair 家用熱力脫毛
Clarisonic 潔臉套裝 讓肌膚呼吸 
News

Aerin 亞洲首站倒數

by Mok Ting
by Mok Ting
0

早於年半前在連卡佛已可見 Aerin 家品的蹤跡,這個由 Estée Lauder 孫女 Aerin Lauder,於 2012 年創辦的高級生活品牌,絕不止於家品設計!

Aerin Lauder 曾言:「我希望將 Aerin 打造成啟發當代及後世的美容、時尚及生活品牌。」品牌產品涵蓋美容、配飾,以至家具。想一睹它的全方位美學?上月國際金融中心商場的連卡佛就特設 "World of Aerin" 專區,為亞洲首度展示品牌的一系列美容、時尚配飾及家居精品的專區,更是全港獨家發售 Aerin 系列。想入手 Aerin,買支唇膏絕對比買張沙發易得多!尤其 Aerin Lauder 自 1992 年便加入 Estée Lauder 擔任要職,目前還兼任形象總監,其自家美容產品均由她策劃負責,讓人無法不期待。雖然官網也設有網購,但未提供海外郵購服務。這次在專區就可找到今季的唇膏系列,及其精挑細選優質材料,打造出來的獨特香水!不過專區為期至 6 月 25 日,還不爭取最後的朝聖時光?

Lipstick 

夏日嘴唇也要鎖水,否則同樣乾紋四起!這次推出的夏季唇膏系列,備有 10 款色澤,大部分偏粉色系,唇膏含 natural wax 可鎖住水分,且保護滋潤唇部肌膚,塗搽效果偏亮。$240

Ikat Jasmine Bottle 香水 
花香是 Aerin Lauder 喜愛的香氣之一,所以品牌推出不少以花作基調的香水。其中這款是以現代女性作靈感,抽取 Jasmine Sambac、Jasmine Egypt 調和,淡花香氣持久。$880/50ml

Evening Rose Bottle 香水 
玫瑰香水不難找,但恰到好處的卻難以尋覓。這款以保加利亞的玫瑰調製而成,濃而不俗,打造性感奢華感覺。
$880/50ml

更多相關文章:
Laduree 彩妝品 7 月抵港
Gucci Cosmetics 9 月面世

Load More