Viktor & Rolf Flowerbomb 聖誕別注版
Nars Guy Bourdin
Fresh 最新蜂蜜滋養面膜
Givenchy 聖誕限量星空系列
Diptyque 聖誕限量光影蠟燭
Shu Uemura X 村上隆 雙重美麗
Dior 聖誕彩色金妝
News

Viktor & Rolf Flowerbomb 聖誕別注版

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

期待一個白色聖誕的降臨,換上冬日雪白新裝的 Viktor & Rolf Flowerbomb 2013 聖誕限定版 eau de parfum 香水,在一片閃亮的聖誕節慶中脫穎而出,散發誘人的花魅。

Viktor & Rolf Flowerbomb 聖誕限量版的瓶身設計特別,用上高貴的銀白色調,綴以閃亮雪白的蝴蝶結絲帶,亮眼的包裝,令人愛不釋手,而且洋溢冬日飄雪的感覺,一股白色聖誕的浪漫氣氛徐徐飄近……承襲 Flowerbomb 一貫的懾人氣息,以明亮的印度小茉莉與清幽的卡特蘭為主調,巧妙融入摩洛哥玫瑰的馥香,烘托着廣藿香與安息香的溫暖調子,猶如繁花盛放,讓你滿身縈繞令人怦然心動的優雅花香。

Viktor & Rolf Flowerbomb 聖誕限定版香氛 $680/50ml。

Load More