Trésor Rare 親身試用珍珠潔膚
運動後吃甚麼最健康? Mayya Movement 有答案!
YSL 黑色薄紗的誘惑
比傳統防曬更強效的防曬CC霜
彭于晏 x Biotherm Homme 以單車里數籌款賀 30 周年
Charm In Cell 韓牌新貴
Tom Ford 與陽光親密接觸
News

Trésor Rare 親身試用珍珠潔膚

by Jens Lo
by Jens Lo
0

美容事業於中東地區正蓬勃發展,當地美容產品所採用的成分也彌足矜貴,24k 金是當地最普遍不過的護膚品原材料。不少中東品牌近年也陸續來港,開拓新市場。最新抵港有於中東創立,但於瑞士研製的 Trésor Rare 護膚品品牌。

Trésor Rare 護膚產品以鑽石、藍寶石、黃金、珍珠以及從稀有植物萃取的精華,各種獨特珍貴成分製造,標榜第一次試用已能立即見效。效果是否真的如此顯著?筆者親身體驗,感受使用產品後有否大落差。

Trésor Rare 主要出售全方位藍寶石活膚系列、BX 奢華抗皺緊緻系列、珍珠煥白亮肌修護系列及瞬效緊緻提升系列,針對肌膚不同問題及需要。除了出售產品外,Trésor Rare 更提供肌膚護理服務,品牌董事 Baruch Szerer 表示:「私人護理空間讓客人可以放鬆心神,喚醒肌膚。」

用後感:
筆者當日試用品牌皇牌產品,為突顯使用前後的分別,美容師只於右半邊面使用產品及進行按摩。自古珍珠有煥白亮肌的功效,中國人亦習慣服用珍珠粉末調理身體。珍珠煥白亮肌修護系列主要為肌膚補充水分和對抗暗啞膚質,體驗當日使用了 BX 奢華抗皺緊緻豐盈潔膚泡沫潔面,並用上皇牌產品珍珠煥白亮肌去角質啫喱作進一步清潔。護理完畢後,右邊臉明顯散發光澤。美容師亦功不可沒,配合她的按摩手法及提拉肌膚的動作,臉頰彷彿小了一圈,眼睛亦變大了。皇牌產品珍珠煥白亮肌去角質啫喱效果不錯,在沒有任何儀器的輔助下,肌膚明顯乾淨了許多。嘗試於家中使用去角質啫喱,雖然效果沒有在美容師協助下的顯著,但仍然能夠去除角質,令肌膚變得平滑。

藍寶石活膚凝露 $7,780/35ml、瞬效緊緻提升面膜 HK$10,880/60mlBX奢華抗皺緊緻豐盈潔膚泡沫 HK$5,980/100ml、珍珠煥白亮肌去角質啫喱 HK$2,880/60ml

Trésor Rare 專門店
地址:九龍尖沙咀金馬倫道 16 號金馬大廈地下 B 及 C 舖

Load More