5 個簡單步驟!化出專業級小顏底妝
La Prairie 魚子護膚新突破
妙學妙用!透明指甲油 Topcoat 意想不到的用途
公開美國奧運體操代表隊的審美準則
9 款讓你對啞光甲完全改觀的設計
認清食物標籤了嗎?可別被不良商家誤導
殘樣SOS!應對重要時刻的倦容急救產品
News

5 個簡單步驟!化出專業級小顏底妝

0

用一瓶粉底液完成整個底妝,只會令臉部輪廓變得欠缺立體感,產生臉部放大效果,TOM FORD BEAUTY 的美妍哲學追求無瑕膚色,再透過光影修飾輪廓,突顯女性獨有的美麗特質,由內綻放懾人光芒。


以下 5 個簡單步驟,讓女士輕易塑造完美底妝及輪廓:
(1)    PRIME: 

妝品及工具:Illuminating Primer + Foundation Brush 01
取出少量產品塗於指尖之間,於塗抹滋潤品後以 Foundation Brush 01 粉底掃抺勻肌膚,隨後塗抺粉底。

(2)    PERFECT: 

妝品及工具:Waterproof Foundation/Concealer + Foundation Brush 01 以及 Concealing Pen + Shadow/Concealer Brush 03 Waterproof Foundation/Concealer 作為 Tom Ford 第一款高度遮瑕兼防水的粉底配方,可用作感覺舒服的透氣粉底,遮蓋瑕疵,妝效自然亮澤,同時又化作遮瑕霜,有效隱沒顯見瑕疵,黑眼圈以至暗瘡了無痕跡。之後再以 Concealing Pen 遮蓋黑眼圈、不均膚色和泛紅的位置,締造不着痕跡的完美妝效。

(3)    SCULPT:

妝品及工具:Shade and Illuminate + Shade and Illuminate Brush 04
集提亮肌膚及打陰影於一身的底霜,較深的色調用於塑造輪廓及修飾線條。以 Shade and Illuminate Brush 04 陰影掃的一面輕掃較深色的 Contour Cream 。使用陰影掃較闊大的部分從近耳朵輕推,沿顴骨下部,掃向髮際線、太陽穴及輪廓線下,完全融勻直至留下細緻陰影。要強調臉龐的亮點,使用 Shade and Illuminate Brush 04 陰影掃的另一面,沾取 Highlighter Cream 掃於顴骨最高處、眉骨,以及微微掃於前額,再向下掃於鼻子中央。

(4)    DEFINE:

妝品及工具:Brow Sculptor + Fiber Brow Gel
修飾完美的漂亮眉形,是塑造容貌和提升輪廓的強大武器。TOM FORD Brow Sculptor 具備獨特筆頭,能精準勾勒或描畫塑形。除去另一端的蓋子,即展露修飾掃;逆時針扭動蓋子,即現出度身設計的筆刨。以短促、輕力的筆觸描畫眉部,由近鼻部開始畫,向外勻開。再用全新 TOM FORD Fiber Brow Gel 幫助填補稀疏眉毛,締造濃密自然眉形,為臉龐增添對稱均衡的美態。以錐形掃順着眉毛生長方向塑造眉形。在需要更多遮蓋的地方層疊使用。然後梳理以暈染及柔順眉毛。

(5)    FINISH:

妝品及工具:Skin Illuminating Powder Duo + Bronzer Brush 09
糅合 2 種深受鍾愛的自然亮采:上方的輕柔白色珠光仿如白天日照時折射的舒逸光澤;下方的香檳光澤則可締造出如燭光晚餐中光影反射而成的浪漫暖光,感覺恬然高貴。輕柔亮澤的雙色光影可單一使用或重疊掃上塑造層次,並臻立體分明的輪廓。

現在由即日起至 10 月 31 日,親臨任何一間連卡佛 TOM FORD 美妍專櫃,由品牌專業美妝顧問親自教授打造無瑕膚色技巧,探索如何突出獨有的氣質,締造輪廓分明的完美臉龐,按此查詢預約。

Load More