The Red List :Jaycow 帽匠的美學
The Red List :Alice Lung 藝術與美肌之間
The Red List :Cara G. 美麗條件
MAQuillAGE 的華麗淑女
如何解決「假後返工時差」後遺症?
Iluminage Touch 自家無痛脫毛
Lady Gaga 為 Shiseido 自拍 50 廣告相
News

The Red List :Jaycow 帽匠的美學

by Beth Burt
by Beth Burt
0

頭髮與帽子的微妙關係。

Jaycow 是本地女帽師,曾為陳奕迅及莫文蔚演唱會設計帽飾。不說不知,造出一朵朵精緻帽子的巧手,年輕時多用來調電單車及?電單車。她說以往不懂好好照顧皮膚,一個頭罩就風馳馬路,若現在再有機會?車,她會乖乖戴上口罩、塗好保濕品及防曬產品。「現在跟小朋友外出,若見到年輕的媽媽,會問她們有沒有塗防曬?沒有的話,我有!」如果可以從來,她會建議大家 20 歲時就認真護膚,30 歲也不遲,再懶也要塗好防曬霜,因為紫外光的傷害,很易形成紋理。

身為香港創意工業的先鋒,Jaycow 自言路不易走,但她會從網上取靈感。她自認自己喜歡看blog ,而且看的東西也很廣,最愛看 www.sassymamahk.com ,因為活動資訊豐富,而且 layout design 亦很合她的口味。外國的話,她會看 www.whowhatwear.com,因為網站資訊齊全,既有 celebrity news 又有 art design 的新聞,網站內容充實,很方便。

Profile
香港唯一女帽師,畢業於英國 London College of Fashion,師承英國皇室御用女帽師 Rose Cory 。

Load More