The Red List :Cara G. 美麗條件
MAQuillAGE 的華麗淑女
如何解決「假後返工時差」後遺症?
Iluminage Touch 自家無痛脫毛
Lady Gaga 為 Shiseido 自拍 50 廣告相
嬌蘭的春日彩妝世界
五十道色戒的 5 色甲油
News

The Red List :Cara G. 美麗條件

by Beth Burt
by Beth Burt
0

思想正面的人最容光煥發

從 maxi dress 隱現的纖瘦身材,到結實又帶點肌肉輪廓的手臂,及飽滿的精神狀態,完全看不出 Cara G. 數月前才成為新手媽媽。可能,這全因歸功於她那全面得完美的 all round beauty secret 。「我覺得要成為一個美麗的人,先要心地善良,內在美就會由內而外散發出來。」思想正面的人最容光煥發,但也不能忽略身體的調理。「我極力保持飲食均衡健康,每天都喝冷榨果汁,吃新鮮的食物,如大量蔬菜及沙律。」加上一星期多天在健身房出汗排毒,「多運動也令身心達至平衡,而我最喜歡健身及拳擊!」

Cara 說,從少到大也視婆婆為自己的 beauty icon。「我婆婆是個有點神怪的女士,她的頭髮永遠是粉紅色的,總是搽上鮮艷的指甲油,藍色眼影。雖然這都不是我會放在面上的顏色,但我很佩服她這樣投入地妝扮自己,讓自己充滿魅力。」

要當一個好媽媽絕不輕鬆,要有無私的愛,時刻準備將最好的也留給最愛,但 Cara 卻笑言作為媽媽後暫未有太大的犧牲。她認為生兒育女意義重大,更讓她的人生變得更完美。雖然承認成為媽媽後少了點私人時間,也不能跟以前一樣跟姐妹淘暢飲共聚,但她不會將之視為犧牲。目前除視照顧女兒為首要任務外,也想多去旅行跟家人多點見面,因為未試過潛水,很想在 2015 年內試一次。另外,一直跟朋友合作做果汁生意,卻未試過獨立創業,所以,大展拳腳成為一個不折不扣的商界女強人,是她今年的目標。

Profile
Cara G.,英國混血名模,已婚育有一女,創辦 Genie Juicery 出售冷壓果汁,掀起果汁排毒熱潮。

Load More