The Red List :Alice Lung 藝術與美肌之間
MAQuillAGE 的華麗淑女
如何解決「假後返工時差」後遺症?
Iluminage Touch 自家無痛脫毛
Lady Gaga 為 Shiseido 自拍 50 廣告相
嬌蘭的春日彩妝世界
五十道色戒的 5 色甲油
News

The Red List :Alice Lung 藝術與美肌之間

by Beth Burt
by Beth Burt
0

事藝術工作者對美的定義,自有一番見解。

Alice Lung 在 Galerie Perrotin 擔任主要決策人,從事藝術工作的她對美的定義自有一番見解。本身是台灣人的 Alice,在韓國長大,因此,護膚觀念跟中國的內調外敷不謀而合。自言經常要到外地工幹的她,除著重對護膚品的選擇外,亦時刻提醒自己要多喝水,及有足夠的睡眠。同時,她亦會不時做點輕鬆的運動,如 pilates 及瑜珈放鬆身心,又會將不同的運動互相配搭,務求令自己的體能,能全面地應付工作及作息所需。

因為工作以當代藝術為主,Alice 經常率先預覽未面世的藝術品,跟各國藝術家直接對話,如像站在藝術界的最前線。好形容能跟世界上最有創意的人工作,就是每天最有趣又最好玩的地方,因為每件藝術品也是獨一無二又與眾不同,當中有充滿新鮮感的,又有令人讚嘆的,有時亦有具爭議性的作品,讓她時刻感到樂在其中。 Alice 又指,通過藝術鑑賞工作,每天也接觸不少新事物,看得多,自然學得更多。她又會從觀察中學習,爭取機會充實自己,增添工作趣味。

Profile
Alice Lung ,法國頂級藝術畫廊 Galerie Perrotin Hong Kong 主要決策人,曾為藝術家 KAWS 在香港舉辦個人作品展。

Load More