MAQuillAGE 的華麗淑女
Iluminage Touch 自家無痛脫毛
Lady Gaga 為 Shiseido 自拍 50 廣告相
嬌蘭的春日彩妝世界
五十道色戒的 5 色甲油
Burt's Bees 食譜義賣 救救小蜜蜂
漫遊巴黎必用的春妝
News

MAQuillAGE 的華麗淑女

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

曾經與國際大師級彩妝總監做訪問,問他認為什麼化妝品最重要,他二話不說指出是唇膏,因為塗唇膏會即時為臉上增添光芒。的確,當一個只塗上紅唇和化了濃烈眼妝的女星走在一起,塗了紅唇的似乎較突出。今年是 MAQuillAGE 誕生 10 周年紀念,品牌最新推出 Dramatic Melting Rouge 精華油唇膏色系,目的是要打破過往的甜美可愛形象,蛻變成一位魅力淑女。

以玫瑰精油製成的唇膏,形成豐盈膜層,有效修飾乾燥唇紋,於塗抹前先置於下唇兩秒,因為體溫可以令精華油迅速溶化,締造持久柔潤唇妝。系列共有 10 種顏色可供選擇。另外,品牌又推出限量柔色系列眼影盒,專為亞洲人膚色和黑瞳而設計,突顯眼部輪廓。胭脂方面,獨特科技研發如的零粉末 5 色胭脂,質感柔滑;特別設計的雙頭胭脂棒,一邊是圓拱形的海棉刷子,而另一邊是傳統的胭脂掃,容易打造漸變 3D 妝效,突出臉頰輪廓。還有,Dramatic Mood Potion 身體護理油,有效滋潤肌膚及秀髮,讓它們透出自然光澤,適合長時間於冷氣房工作的朋友。

Dramatic Melting Rouge 4.1g  $240
True Eye Shadow $320
Dramatic Mood Veil $340 
Dramatic Mood Potion $320 

Load More