Tatcha 京都古方眼膜
No No Hair 家用熱力脫毛
Clarisonic 潔臉套裝 讓肌膚呼吸 
Gucci Cosmetics 9 月面世
砭石美容療程
Il Colpo 2014 秋冬髮型速報
Sabon 以色列快樂氣息 首度抵港
News

Tatcha 京都古方眼膜

by Mok Ting
by Mok Ting
0

近期被熊貓瘋狂洗版,熊貓可愛卻應無人想擁熊貓眼,尤其近日追看世界盃,睡眠不足,肌膚缺水枯黃,最脆弱的眼部肌膚首當其衝響起警號!只於 Joyce Beatuy 發售的日本護膚品牌 Tatcha,對,就是那個年初推出金箔面油紙的品牌,其保濕系列 "The Water Collection" 就在最好時機推出新產品:煥麗深層保濕活力眼膜,拯救大家的明眸。產品貫徹品牌最在行的高科技術與傳統糅合,集結日本三大經典古方:綠茶、沖繩紅藻、日本米糠及其他高效成分配製產品,並結合獨家專利的抗衰老複合物 Hadasei-3tm 生物活性複合精華,能滋潤肌膚、增加彈性,減輕色素沉澱,甚至能提高肌膚的自癒能力,促進肌膚吸收營養,並延緩提早衰老現象。在講求天然護膚年代,產品均無刺激性,致敏性,並不含礦物油、合成香精等有害物質。

Luminous Deep Hydration Revitalizing Eye Mask 煥麗深層保濕活力眼膜:成分中的沖繩紅藻是天然多醣體 Beterhelin 的重要來源,經證實有助改善肌膚的屏障功能,帶來長效保濕,改善膚質;加上牡丹的抗氧化作用,兩者配合可減少眼部浮腫、黑眼圈及細紋的出現。$880/10 pairs

Luminous Deep Hydration Lifting Mask 煥麗深層保濕緊緻面膜:成分與眼膜相若,有效對抗由紫外線導致的破壞,防止肌膚衰老;面膜的強效精華素能於 15 分鐘內提升肌膚水分含量高達 200%。$880/4 pairs

用後感:
近年面膜材質多樣化得很,這品牌的面膜也非普通質料,而是以提煉自椰子而成的凝膠狀質地,據說椰子衍生的生物纖維面膜,本用於加速治療燒傷患者,滲透度比紙質面膜高 53%。早已試用過煥麗深層保濕緊緻面膜,那時已大愛這材質,皆因極為緊貼肌膚,感覺精華不浪費,能被肌膚狠狠吸收,貼面之餘又不易移位,甚至下滑,方便邊工作邊變靚。不過精華偏黏泅,適合乾性肌膚,編者屬混合性肌膚,怕過於滋潤易起油脂粒,敷後會略為過水。也因滋潤度極高,適合搭飛機後使用。

這次新推出的眼膜就平易近人得多,任何膚質均適用。勾形設計重點蓋住眼尾位置,可見重點落在減淡眼部細紋,尤其魚尾紋、笑紋等,同時兼顧到眼袋,加上透薄的凝膠狀質地非常貼服!精華量剛好,打開包裝抽出眼膜後,不要期望還有多餘精華敷臉,而精華質感同樣較黏泅,敷完後需花點時間按摩以便全面吸收。編者周敷兩天,敷後不過水直接按摩至徹底吸收,感覺乾紋減淡的效果較為顯著,黑色素則略為淡些。但推介捱夜過後作急救之用,化妝前先敷一敷,敷後印乾精華搽粉底,眼部周遭即時平滑無紋,浮腫 bye bye,即時會感受到貴的理由!

更多相關文章:
夏日防曬論:使用防曬後依然曬黑?
Clarisonic 潔臉套裝 讓肌膚呼吸
砭石美容療程
 

Load More