Talika Light Duo+ 首個全效光頻神器
Valmont 昇級急救面膜
SK-II 全新鑽白「小燈泡」精華
YSL 超薄調色 CC cream
Guerlain 剪影中的小黑裙
John Masters 有機護髮用後感
Chanel 專利 TXC 美白新定義
News

Talika Light Duo+ 首個全效光頻神器

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

不良飲食習慣,睡眠不足,壓力,污染,紫外線……等加速皮膚衰老的元兇無處不在,避之則吉。然而,有時候避無可避,就要靠後天修護。近年,家用美容儀器近年大行其道,產品各式其式,導出導入、潔顏、脫毛應有盡有。而以光學聞名的法國品牌 Talika 就光頻對皮膚有着各種治療玏效在過去 20 多年,作出針對性的研究,創製了多種光學療程。

自 2011 年開始,研製出將光能源轉化成細胞修復基因力量的酵素的 Photo-beauty Enzyme、針對抗衰老和美白功效的 Photo-beauty therapy,及結合超聲波與紅外線效能的光萃纖體療程。今年,Talika 更研製出結合電離子滲透療法及微震療法的 Light Duo+ 美魅全效煥膚儀,將於三月底正式推出。Talika Light Duo+ 是首部能釋出 3 種不同波長:「紅光 630nm」針對性降低足炎細胞因子增生,「黃光 590nm」激活膠原蛋白合成,「綠光 525nm」抑制黑色素形成。三種不同顏色的波長分別可滲透至真皮深層、真皮中層和表皮,皮膚吸收後並滲透至不同的細胞層及微細血管,達致降紅、去皺、退黑斑的修復和激活的功效。

配備「零按鈕」技術及震動識別系統的 Light Duo+ 家用美容儀,內置自動計時功能。當儀器接觸到皮膚,即會自動開始進行已選療程;當完成療程,系統即會自動停止。儀器約重 50g,配備 USB 插頭充電,方便攜帶及充電。

編輯試後感:
二月底開始進行為期一個月的試用。每晚使用護膚品後,於皮膚上進行「紅光」、「黃光」、和「綠光」光學療程。方法是按建議的 2-3 厘米距離,每次,「紅光」 1 分鐘,黃光 45 秒,「綠光」2 分鐘。本身擁有敏感和缺水肌膚,使用時並無任何不適情況出現;眼睛接觸到三種色光,亦未有感到不舒服,故此亦放心置於眼周的位置使用。使用兩星期後,發現皮膚上的紅印和色斑門明顯減淡。一個月後,整體膚色看上去較使用前均勻。

$3,350

推出日期:2014 年 3 月 28 日

Load More