Swarovski 全新 DIY 美甲套裝
Gucci Cosmetics 搶先面世
Diptyque 34 號
Christian Louboutin 高跟鞋甲油
Tom Ford 2014 秋冬彩妝 光與影
Guerlain 修護蜂皇面膜含無污染蜂蜜
與 Dior J'adore 代言人 Charlize Theron 對談
News

Swarovski 全新 DIY 美甲套裝

by Jens Lo
by Jens Lo
0


具個性的美甲設計已成時裝及造型的一部份,Swarovski 的 Create Your Style 計劃一直為D.I.Y 愛好者提供多樣化的自製飾品教學,今季品牌與日本著名創意美甲藝術家藤井真奈美合作,首度攜手呈獻美甲設計套裝。

藤井真奈美的美甲設計除了獲得一眾名人明星追捧,更曾為 Emporio Armani 和 Samsung 設計獨一無二的指尖藝術。藤井真奈美是次為 Swarovski 精心構思 6 款 D.I.Y. 美甲盒,迎合不同場合的需要及時尚風格。藤井真奈美是次為 Swarovski 精心構思不同 D.I.Y. 美甲盒,迎合不同場合的需要及時尚風格,包括 Classic、Romantic、Progressive、Glamour、Pure 和 Bridal 6 款設計。設計盒除了備有精緻的晶石及美甲工具,讓你瞬間化身專業美甲師外,更附贈水晶紋身及自訂 charm bracelet 的珠子,方便打造 total look。


Swarovski 香港更與優質美甲店 Nail Nail 合作,不想自己動手的話,可邀請專業美甲師代勞。美甲設計盒獨立售價 $800 至 $980,若另外配合美甲服務價錢為 $1,830 至 $1,930。美甲套裝只於指定美甲店有售,詳情可瀏覽 Swarovski Create Your Style 官方網站

Load More