SUPERMADÉ 體驗專屬個人調配服務
聖誕限量妝品 & 護膚禮物篇
英國的 Lush Spa 終於來到香港 推介必試療程
香水推介!根據濃度來分類 哪一款屬於你?
得獎感言
《007 鬼影帝國》 電影化妝師訪港開班!一對一專訪
Estee Lauder 聖誕 Swarovski 水晶彩盒
News

SUPERMADÉ 體驗專屬個人調配服務

0

登陸中環置地廣場 Harvey Nichols 的 SUPERMADÉ ,以開放式廚房作設計概念的專櫃,讓顧客了解不同產品的成分,同時體驗個人調配及 DIY 的樂趣。

來自西班牙的護膚品牌 Sepai ,產品蘊含99%天然活性成分,絕不添加令皮膚敏感的任何化學物質。先進的皮膚細胞圖譜技術,奉行「絕對功能先行」的生產哲學,每款產品也以針對性為原則,解決各種不同的皮膚問題。 :RMI5 V3.1 Booster ($1,560) 有效增加 HSP70 蛋白合成,增強皮膚緊緻度。而 :RMI5 高效產品又可針對個別皮膚需要,加入具不同功效的 :TUNE IT 特效精華,進一步加強提升、抗皺或美白等作用。 V6.1+Body Secret 更是 Angelina Jolie 保持完美體態的其中一個秘密。
除 Sepai 外, SUPERMADÉ 也引入世界各地的優質產品,如由 Aveda 創辦人 Horst M. Rechelbacher 研發的有機品牌 Intelligent Nutrients 、成分安全的 Theodent 牙膏及瑞典品牌 L:A BRUKET 等。
SUPERMADÉ 也着重個人化體驗,每月會以不同主題提供個人化的產品調配服務,如有機天然沐浴露、有機香皂及香氛等,小編當天就親自調配了專屬的個人香氛,由木蘭、薑花、青蘋果及廣藿香混合而成的香氛,氣味清香又帶點溫暖,很適合入冬時候使用。

Load More