Shine Free Foundations
Bareminerals Bareskin 首支護膚粉底液 9 月誕生
Sooryehan 為肌膚降溫
Kissed by the Sun
Aerin 亞洲首站倒數
Helena Rubinstein 不老傳說
Loreal Hair Chalk 親身試色
News

Shine Free Foundations

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

酷熱的天氣下,面部容易泛起油光,具控油功效、質感輕薄的粉底,令妝效更貼服持久。補妝時,先用紙巾或和紙類面油紙,輕輕印走面上的多餘油脂,然後全面噴上保濕水或爽膚水,再輕力拍一拍以及用紙巾印一印,為肌膚補充水分後,才於脫妝位置局部補妝。

Isa Knox X2D2 Essence UV Cushion SPF 46 PA+++ 輕薄透亮氣墊粉底
蘊含補濕鎖水的 Cermaide、Ice Plant Extract 及阿拉斯加冰河水,注入美白抗皺的羥基脯氨酸、白術油及 Juvinity 成分,即時令肌膚紋理變得光滑細緻,抹出亮白剔透妝容。
$328 /15g x 2 (2 色)

Laneige BB Cushion Pore Control SPF50+ PA+++ 
以 Pore Purifying Complex 配方,預防色素沉澱,去除表皮的角質與過剩皮脂,暢通毛孔,促使黑頭及粉刺迅速溶解,另加入矽彈性體,填補毛孔,平滑肌膚,打造清爽啞緻底妝。
用後感:採用高效防曬指數,可全面保護肌膚,修飾同時修護毛孔,妝效見持久。
$320/15g x 2 (5 色)

Clé de Peau Beauté Radiant Fluid Foundation 鑽光粉底液
配合微面元技術與調光粉末,令底粧在不同角度下均綻放柔光效果,並吸收面上的油脂分泌,淡化膚色不均與毛孔顯眼度,提升面部的立體感及光澤感,而護膚成分亮肌複合物,讓肌膚水嫩柔滑。
$980 (12 色)

Lancôme Mat Miracle 24H SPF 15 持久舒適絲滑亮澤粉底
採用 Eternalsoft Fix 複合科技,結合 Thin Film、Airy Powder 及 Liquid Powder,帶彈性的粉底緊貼肌膚,在肌膚表面形成保護層,加強肌膚的柔滑度與光澤感, 全天候控油光、抗炎熱潮濕,確保妝效持久不脫色。
用後感:夏天天氣炎熱,肌膚容易泛油。假日行山時使用 Mat Miracle 粉底,妝容出奇地持久,運動後仍然保持啞緻。
$390 (6 色)

Guerlain Radiance Booster Sculpting & Brightening Foundation SPF 20 PA++ 亮肌塑型粉餅
昇華珍珠活肌複合物中的美白成分把肌膚緊緊包裹,清除頑固色斑,預防新生色斑;其 Skin Shield「肌膚防護技術」,保護細胞同時鞏固肌膚的天然防禦能力,含豐富的防水抗油粉末,有效控制油光。
用後感:最特別是一盒有三種色調,分別將深、中及淺色,用於均勻膚色和瑕遮、修飾面形及 highlight,迎合到不同部位的上妝需要。
$540 (4 色)

Shu Uemura lightbulb UV compact SPF30PA+++ 白瓷光感粉餅
獨有的 lightbulb 白瓷光感科技與白瓷珍珠成分,配合 lightbulb 雙面化妝綿,一面是親膚軟綿,幫助調控粉底的份量及厚薄度,另一面是布質纖维,可輕柔地細緻修飾肌膚,造就自然光感、持久貼服妝效。
$ 430 (16 色)

更多相關美妝專題:
夏日防曬論
10 位化妝師化妝秘訣
全方位減淡眼紋

Load More