瓶裝夏日假期
Kate Somerville 星級護膚方案
韓式美妝小物推介
Coco Mademoiselle 全新沐浴系列
Talika Light Duo+ 首個全效光頻神器
Valmont 昇級急救面膜
SK-II 全新鑽白「小燈泡」精華
News

瓶裝夏日假期

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

氣味是最持久的回憶,也帶給人最期待的憧憬。留住熟悉的氣味彷彿留住回憶,凝固憧憬。春夏的日子,森林味,木味,雨水味,草味,苔蘚味,陽光味,異國風情的味道,帶來慵懶、休閒、寫意、恬適的假日感覺,讓人不自覺地沉醉其中的世界,流連忘返。

Diptyque Philosykos,濃縮了的希臘假期,帶領你穿越野生無花果樹林到海邊,欣賞沿途的好風光,帶來異覺的神秘感。
前調:無花果葉香
中調:雪松木
基調:檀木、雪松木、廣霍香

Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde,構成了一幅亞馬遜河畔的熱帶庭園景象,清新的花草氣息紛至沓來,讓人聯想到在樹蔭下曬着日光做白日夢。
前調:橙、檸檬
中調:卡普里酒香、熱帶青鬱氣息、無花果香 
基調:零陵香豆

Joya Composition No. 1 香氛油,一瓶詮釋現代、質樸與精緻的香水,備有 22K 浸鍍金塗抹棒。
頭調:意大利香柑、巴西甜橙、溫柏
中調:香水花、茉莉、晚香玉、山茶花以及大馬士革玫瑰
尾調:檀香、麝香和零陵香豆

Jo Malone Wild Fig & Cassis 收集了意大利托斯卡尼早餐時候的氣息:在陽光下成熟飽滿的無花果,融合多豐盈的黑醋粟,以及松樹和清新雪松的純淨,迎來地中海的明媚陽光。
初調: 野生無花果
中調: 地中海松樹
基調: 麝香

L'occitane Ambre & Santal 是一款東方木質調香氛,融合熱情的琥珀與柔潤如脂的檀香,形成非常陽光及大膽鮮明的香氣組合。
頭調:佛手柑、迷迭香
中調:無花果葉、玫瑰花香
基調:檀香木、香柏木、岩薔薇、雲呢拿

Penhaligon's Bluebell,是一瓶風信子調的香水,帶來濕地、苔蘚、雨水的森林氣息的香氣。
頭調:柑橘 
中調:風信子、鈴蘭、小柑橘、茉莉、玫瑰 
基調:白松香、丁香、肉桂

Diptyque Philosykos 木香淡香水 $780/50ml、$980/100ml;Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde 清鮮青檸淡香氛 $530/75ml;Jo Malone Wild Fig & Cassis Cologne $540/30ml、$1,080/100ml;L'occitane Ambre & Santal 琥珀及檀香淡香氛 $520/75ml;Penhaligon's Bluebell Eau de Toilette 淡香水 $870/50ml、$1,180/100ml;Yoya Composition No. 1 $865/75ml @ net-a-porter.com。

更多香氣文章:
Chanel Coco Mademoiselle 2014 全新沐浴系列
Hermes 海洋辛香: Epice Marine 香水
Jo Malone 浪漫細雨:限量版 London  Cologne 系列

Load More