雪花秀氣墊粉底-如珍珠般亮白
Chanel 如何演繹韓國 K-Beauty?從專業化妝髮型師 instagram 找答案
Nars 推出 DIY 紋身貼紙!Last Resort for Summer
Acqua for Life-創造水源潔淨的世界
Valentino Pink 盛夏新香氣
YSL Pop up Your Lips 期間限定展覽
L’Oréal paris 魔鏡魔鏡變靚 Apps!
News

雪花秀氣墊粉底-如珍珠般亮白

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

近年,可能大家經常聽到的應該是護膚化妝品吧。不少化妝品特盃是底妝產品,統統都加入不少精華,或是護膚的成分。一改化妝會傷害皮膚的標籤,同時也能達到護膚的效果,甚至有些產品聲稱可以取代護膚品。人云亦云,可信程度當然有限,但選擇一些對皮膚傷害不大的化妝品才是大勢所趨。

向來都以草藥成分為主的韓國護膚品牌雪花秀 Sulwhasoo, 便推出全新的富有美白活性成分的 Perfecting Cushion Brightening 氣墊粉底液, 當中加入白參多醣和珍珠貝母複合物,能夠改善黯淡無光的肌膚,亦能深入肌膚底層淡化黑色素,同時更能預防色素沉殿,讓皮膚恢復光澤感和亮白無瑕。氣墊粉底液共有5個色號,適合不同膚色的女士,同時更有控油功效,保持妝容長達12個小時或以上。

同場加映
多功能調色底霜 Makeup Balancer,分為淺粉紅和淺紫色。前者是針對保濕健康粉嫩的肌膚;後者則是膚色不均勻。

Perfecting Cushion Brightening SPF50+/ PA+++  $460/ 15g x 2 
Makeup Balancer SPF25/ PA++ $430 / 35ml (No. 1 Light Pink/ No.2 Light Purple)

Load More