Sasha Luss 演繹 Dior Addict 紅唇戲法
Osiao 冬蟲夏草御膚
La Biosthetique 5 分鐘補水精華
瓶裝夏日假期
Kate Somerville 星級護膚方案
韓式美妝小物推介
Coco Mademoiselle 全新沐浴系列
News

Sasha Luss 演繹 Dior Addict 紅唇戲法

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

全智賢在韓劇《來自星星的你》中千頌伊的角星,帶紅了 YSL #N52 Rouge Pur Couture 唇膏和 #202 Gloss Volupte 唇彩,據說此色號炒價翻幾倍。不過隨着《星星》熱開始冷卻,天橋彩妝熱升溫,橙紅、艷紅才是新一季的唇妝主角。

全新的 Dior Addict Fluid Stick 系列全 16 色,就從 "Sur mesure" 法語中量身訂製的意思得到啟發,結合唇膏顯色、唇彩閃爍的功效,帶來「零妝感」的彩妝品。人氣模特兒 Sasha Luss 在 Steven Meisel 掌鏡下,抺上一種純淨、亮麗和浮華的紅色,演繹驚艷、不造作的美態。Dior Addict 誘惑水漾唇蜜 2014 最新 4 色主打包括 Sasha Luss 演繹的經典紅色 #754 Pandore,及濃郁、明艷的桃紅色 #575 Wonderland、珊瑚色 #551 Aventure 及裸色與粉紅之間的 #338 Mirage。

既非唇彩、更非唇膏。Dior Addict Fluid Stick 唇蜜有別於一般唇彩,不含人造蠟成分,持久色素粒子完好地鎖進光澤微脂囊當中,營造啞緻又亮澤的唇妝效果。配方加入適量水分,造就妳意想不到的奇蹟:唇蜜接觸雙唇表面的一瞬間,水分會被完全揮發,只留下最濃艷的色彩和光澤粒子。唇蜜質地不黏稠、油膩,被一般唇膏滋潤,顯色度更勝唇彩。

Dior Addict Fluid Stick 誘惑水漾唇蜜 2014 全新 16 色:#219 Whisper Beige、#239 Frisson、#269 Tiny Pink、#338 Mirage、#373 Rieuse、#389 Kiss Me、#479 Magique、#551 Aventure、#552 Joli Reve、#575 Wonderland、#639 Artifice、#669 Rose Tricheuse、#689 Vertigo、#753 Open Me、#754 Pandore、#872 Mona Lisette $280/5.5ml。

推出日期:2014 年 4 月 1 日

更多 2014 春夏唇妝文章:
Dior 2014 春色:Rococo
Bright Orange:編輯精選橙紅唇彩、唇膏
《來至星星的你》千頌伊 YSL #202 唇彩
口碑推介:Sisley XXL 唇彩筆畫出性感櫻唇

Load More