Chanel Bold Lipsticks
Lorde 親身試自家 M.A.C 唇色
Apivita 天然健康美
Clarins 美白日與夜
Origins 地球日綠色驚喜
量心訂製彩妝品推介
Sasha Luss 演繹 Dior Addict 紅唇戲法
News

Chanel Bold Lipsticks

by Iris Tam
by Iris Tam
0

千頌伊紅唇妝大行其道,鮮豔的唇色更是今季妝容潮流。Chanel Collection Variation 幻化唇色系列以絢麗色調展現不同妝效。自然裸色、亮麗粉紅及迷人紫紅 3 種色系具水亮、絲光或絲絨各種質感的唇膏,配合各款唇彩及唇線筆打造完美唇妝。

Chanel Collection Variation 幻化唇色系列色調絢麗。

從粉紅的溫柔魅力,到鮮紅色的澎湃熱情,亮麗粉紅色系將女性的多變發揮得淋漓盡致。Rouge Allure #138 Fougueuse 的粉紅色充滿生氣,質感絲滑;Rouge Allure Velevt #46 La Malicieuse 啞緻絲絨質感,以明亮的鮮紅色打造令人難以抗拒的笑容。

以濃眉為重點的裸妝塗上粉色系唇膏,清淡優雅。Rouge Coco Shine 水潤亮澤,色彩鮮明,#69 Flirt 的杏色散發健康的紅潤氣息,#89 Satisfaction 獨特米色,色澤飽滿。

略帶藍調的紫紅色顛覆傳統,更添個性和神秘感。Rouge Coco #62 Irrèsistible 紫檀木色調以銀色閃粉點綴,重新演繹經典。Lèvres Scintillantes #182 Tocade光亮的紫紅色唇彩展現水潤效果。

Rouge Allure、Rouge Allure Velvet、Rouge Coco、Rouge Coco Shine $260

Lèvres Scintillantes $245

Le Crayon Lèvres唇線筆的小掃頭,幫助暈染開實色唇線。

Le Crayon Lèvres 唇線筆雙頭設計,其中一面是貼心的小掃頭,幫助暈染開實色唇線,畫出自然完美的唇型輪廓。#48 Bois De Rose 經典粉嫩色調輕易配搭各種唇色。

Le Crayon Lèvres $190

更多相關專題:
Dior Addict 2014 春夏新色
2014 春夏妝容潮流

Load More