SooJoo Park 榮登 L'Oreal 廣告女郎
蟲草入藥:Bobbi Brown 進補級精華粉底登場
La Mer 首度推出 Skintint 修護霜
Sisley 活膚駐顏肌底液
Clinique 第一支修護油
Giorgio Armani 亮麗眼眸
Nars 乾濕兩用胭脂
News

SooJoo Park 榮登 L'Oreal 廣告女郎

by Beth Burt
by Beth Burt
0

除了韓國品牌,若廣告商以韓國女生當化妝美容產品代言人,總會惹來兩極反應,正方是:她們美得完美,反方是:她們美得太完美。沒轍,後天因素令她們像倒模般一式一樣,長長秀髮,一字英氣眉加自然眼妝及粉底,再來個漸變唇妝,如方程式一樣的化妝 check point,美是美,不過很悶,很沒格,唯獨是 L'Oreal 這次找來的韓籍模特兒 SooJoo Park 可另作別論!

沒有亞洲人討喜的標致面孔,且不想跟別人無異,她選擇了將頭髮及眉毛漂金,大走怪誕、偏鋒路線,兵行險着,卻有意外收獲。先獲前法國版 《Vogue》主編 Carine Roitfeld 相中,收為己用,率先找她為自己獨腳單飛的月刊 《CR Fashion Book》創刊號出任模特兒,又不時介紹給 Karl Lagerfeld、Ricardo Tisci 等一眾名牌舵手老友,就這樣,SooJoo 在紐約、倫敦、巴黎及米蘭揚名起來。有名的 fashion 雜誌,她也上過,最經典是在韓版《Vogue》半裸跟 Big Bang 的 G-Dragon 扮雙生兒。後來,足跡走遍世界各地時裝騷天橋,說得出的經典大牌天橋,她也踏過台板,4 月起,更成為 L'Oreal 的代言人。

SooJoo 說自己有個不變的護膚習慣,就是睡前一定要卸妝,更會在手袋長放 L'Oreal Paris Skin Perfection Prifying Cleansing Wipes。另外,她亦很喜愛 Superstar Mascara,更說這是她不可或缺的單品,因為常跟不同名化妝師合作,她學了要隨時隨地塗好防曬用品,又笑說,若只有三秒的話,會以遮瑕霜修飾眼袋,及好好活用你的睫毛夾。

Load More