Skinceuticals 白藜蘆醇配方:日夜對抗自由基
YSL 限量新春亮彩胭脂
M.A.C 冬日裸肌
Dolce & Gabbana 瑰寶妝品
Bobbi Brown 2014 春季:透亮無妝感
Clarisonic Plus 馬年特別版
Giorgio Armani 2014 春妝:裸色主義
News

Skinceuticals 白藜蘆醇配方:日夜對抗自由基

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

自由基是導致衰老的元兇,外在因素如紫外線、環境污染,內在因素如自身的新陳代謝,甚至乎呼吸和炎症也會產生自由基,歲月催人老似乎無可避免。

然而,肌膚本身擁有一個強大的抗氧化防禦系統,由 NRF-2 蛋白質所控制,這個系統負責調節 200 種中和過量自由基及促進肌膚自我修復的保護分子。按理來說,加強 NRF-2 系列便有助提升制衡自由基產生的的能力,對抗衰老。有見及此,Skinceuticals 過往 10 年就作出針對性的研究,發現有「長壽分子」之稱的白藜蘆醇,能加強 NRF-2 的訊息傳送途徑,中和細胞間的自由基,倍大皮膚內在的抗氧防禦能力,重建對抗未來侵害的防禦力,從而幫助修復老化跡象。

Skinceuticlas 更成功以專利技術水導助長科技(Hydrotropes),研製出白藜蘆醇配方:Resveratrol B E,生產首支適合所有肌膚使用的晚間抗氧化修護精華,帶來巿面上高濃度的白藜蘆醇抗衰老產品。品牌邀請 55 位 45-60 歲,擁有輕度至中度細紋及皺紋、色素沉着及鬆弛的女性參與臨床測試,並於皮膚科醫生監控下進行:測試者每晚使用晚間抗氧修復精華一次,每天同時使用 Skinceuticals 溫和潔面乳 2 次,以及按需要塗用防敏 UV 防曬霜及海洋修復精華霜。12 個星期後,品牌發現測試者的皮膚經超聲波儀器分析後,皮膚密度提升至 18.9%。

Resveratrol B E 蘊含 1% 高濃度及高穩定性的白藜蘆醇,可抵擋細胞內所產生之自由基的侵害,加強老化肌膚的修復能力,重建細胞自身抗氧機制,減少膠原蛋白流失,及提升肌膚密度;配合 0.5% 黃芩苷(Baicalin)和 1% 純維他命 E,發揮極強效之協同效應,研究證實結合此三重抗氧化複合配方,其功效比單獨使用其中時高出 41%。

此外,適合日間使用的濃縮維他命 C E Ferulic 精華,含有 8 倍抗氧化保護,中和自由基,及抵禦 UVA/UVB,減少細胞被紫外線曬傷,刺激膠原蛋白增生。

濃縮維他命 C E Ferulic 精華 $1,580/30ml、 Resveratrol B E 晚間抗氧修復精華 $1,480/30ml。

推出日期:2014 年 3 月

Load More