Sisley 活膚駐顏肌底液
Clinique 第一支修護油
Giorgio Armani 亮麗眼眸
Nars 乾濕兩用胭脂
Beauty Blender 用後感比拼
Philips 微晶緊緻煥膚儀 用後感
Laneige 雙色唇膏 2 Tone Lip by 1 Lipstick
News

Sisley 活膚駐顏肌底液

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

現時市面出現不少肌底液的護膚產品,有別於一般化妝水:肌底液加入了精華成分,因此質地黏稠,比較滋潤。通常是作為護膚的第一步,幫助肌膚有效地吸收其餘護膚品中的養分。將化妝水和精華二合為一,方便簡單之餘又能夠達到護膚功效,讓不少女性心動傾之。

但是大家可曾試過,明明做足保濕的護膚步驟、定期深層清潔、敷上保濕面膜,但仍然乾旱肌膚仍然得不到改善。原來皮膚長期缺乏水分的時候,肌膚便會處於疲倦狀態,未能即時吸收護膚品中的養分和水分。Sisley 便利用分層技術,不僅注入全新的活性成分喚醒肌膚底層細胞,同時激活 Slsleya 的修護能力,將養分滲透到每層肌膚對抗乾燥情況。

Slsleya Essential Skin Care Lotion 融合了藥蜀葵精華和多醣保濕溶液的活性成分,前者能有效鎖水滋潤皮膚,後者則能定時釋放水分達至長效保濕。當肌膚被喚醒回復最佳狀態,皮膚變能得到即時的保濕滋潤的效果,同時肌底液當中帶有海扇藻精華、銀杏精華、維他命 B5等成分,能夠抵抗皮膚衰老,充滿彈性。

SISLEŸA Essential Skin Care Lotion 活膚駐顏肌底液 $1,120 / 150ml

Load More