Shu Uemura 淨化肌膚組合
Shiseido 首瓶免疫力護膚精華誕生
Futuresse 蓮花抗衰老
彩妝微雕藝術
Apivita 全新高效補濕系列
Caudalie 全新最強抗氧組合
Innisfree 為香港女性改造皮膚
News

Shu Uemura 淨化肌膚組合

by Jens Lo
by Jens Lo
0


化妝水是化妝前重要的一環,有助改善肌膚細緻水潤「觸感」及膚色紋理「觀感」,急救浮粉、脫妝及膚色暗沉等問題。Shu Uemura 全新 Tsuya 光感新肌化妝水透過突破性的新肌淨膚複合物(CP Complex),提升細胞自我淨化更新功能,促進細胞排走肌膚內積聚的污垢雜質,並激活細胞再生,增加表皮厚度,提升肌膚彈性及光澤。Tsuya 光感新肌化妝水備有清爽、水盈及滋潤三種不同質感,照顧不同膚質需要,提供舒緩、保濕及盈潤功效。

$460/150ml

日本人做事一絲不苟,美妝大師植村秀亦深信完美的工具必須實用與美感兼備,對用完即棄的化妝綿也毫不馬虎。配合品牌全新絲滑保濕雙效化妝綿使用,更能有效將 Tsuya 光感新肌化妝水傳送至肌膚底層。

絲滑保濕雙效化妝綿擁有絲絨及純棉兩款不同柔滑觸感,為肌膚帶來不同護膚功效。品牌建議先使用 100% 絲絨製造的面層,把化妝水倒在絲絨面,溫和抹淨肌膚,去除表面老化角質及死皮,有助吸收化妝水營養。再將綿花反轉,把化妝水倒於純綿製造的一面,輕拍上面,為肌膚注入水分,締造水潤豐盈感。

絲滑保濕雙效化妝綿 $95/45 sheets。

 

Load More