周冬雨化身藝伎演繹擺碟彩妝
Dior 開屏豔彩之夏
Tom Ford 古銅美膚彩妝
熱感活膚!Premier by Dead Sea
News

周冬雨化身藝伎演繹擺碟彩妝

by Iris Tam
by Iris Tam
0

為慶祝首間專門店誕生 30 周年,Shu Uemura(植村秀)邀請彩妝藝術師 Zing 合作,以「承傳。創新」為主題,創作 8 款儼如藝術品般的全新彩妝造型,當中以中國演員周冬雨示範的「懷石料理擺碟」彩妝最為精彩。是次的合作,Zing 作了植。村。秀、pom-pom mod、swinging romance、youthquake、lignes plus、peacock 2013、shu reflect、total blunt cut 共 8 款彩妝造型。部分造型靈感源至創辦人植村秀過往的經典造型,以及 Zing 對品牌的印象和了解啟發。最為搶眼球的作品非周冬雨示範的「植。村。秀」莫屬,Zing 認為植村秀彩妝是花和暈染的代表,他大膽地利用各種形態、顏色、質感的花朵,為周冬雨打造出宛如藝伎的底妝 ,色彩暈染在粉白的肌膚上,營造出魅惑的效果,如同日本懷石料理的擺碟一樣精緻動人。

此外, Zing 亦從 Tokyo Lash Bar 彩妝睫毛系列、eye-conic 彩妝系列、Vidal Sassoon 的 5-point cut 造型等多項經典擷取靈感,隨心將色彩融合,突顯每一種顏色之間的微妙關係,變奏出多個全新藝術感十足的彩妝造型。

Load More