Fashion 與 Makeup 的結合!Shiseido X 山本耀司 聯乘彩妝盤
英國皇室御用花香!Atkinsons 於香港 IFC 開售
Shiseido 24小時防禦
Steven Klein 將 Madonna、Gaga MV 美學融入 Nars 限量聖誕版妝品
金城武再度代言 Biotherm Homme
Giorgio Armani 西裝誘惑
Dior 獨家活膚法
News

Fashion 與 Makeup 的結合!Shiseido X 山本耀司 聯乘彩妝盤

0

Shiseido 今年似乎很愛玩 crossover ,繼早陣子與 Lady Gaga 合作震撼兩邊 fans 後,現在更首次與風格大膽前衛的時裝大師 – 山本耀司 (Yohji Yamamoto) 合作,聯手設計 Festive Camellia 節日限定彩妝盤。

在時裝界獲頒多項殊榮的山本耀司,將其時裝品牌 Y’s 的靈感與 Shiseido 創意色彩總監 Dick Page 的創作結合,促成了 Festive Camellia 節日限定彩妝盤的誕生。

「山茶花是恆常美麗的......山茶花不像其他花兒般掉盡花瓣,而是以全盛的姿態告別。」 因此山茶花就是山本耀司這次的創作靈感。而彩妝盤的色彩則由 Dick Page主理,注入 6 款靈感源於山茶花的清新色調,彩粧盤中的多用途色彩,能輕易塑造各種眼部及面部妝效,而且質感柔滑。

彩妝盤能塑造出不同充滿花奔感覺的妝效。首先,能塑造出糅合粉紅和紫色的調子妝效,眼妝和唇妝可配合豐富色彩,雙頰則能塗上低調的光澤,創造出花樣妝效;也可以將眼妝焦點落在啡、金和葡萄紫調,唇妝和胭脂則只需輕微著色。

Shiseido Makeup Festive Camellia (包括彩粧盤及化粧掃套裝) $510
2015 年 11 月 1 日發售。

Load More