Shiseido 率先推出亮白祛斑
Philips 紅外線風筒直髮器
Jurlique 純淨潔膚
植村秀的煙火盛宴
Dior 2015 色彩王國
1 件就能解決 6 大瑕疵的化妝品
Haute Couture 級的皮膚與頭髮的產品
News

Shiseido 率先推出亮白祛斑

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


皮膚隨著時間的流逝、年齡的增長而逐漸增加肌膚問題,造成難以磨滅的痕跡,難怪女性們都每日精心呵護肌膚成為女人終身事業。不過美白祛斑恐怕是護膚問題上最為頑固的勢力。

Shiseido 以 vital- perfection 為靈感,將自家抗老美白配方 VP8 與黑色素屏障複合物 Shield Builder WT 的全效無痕亮白精華素 Vital-perfection White Circulator Serum,前者針對老化蛋白質抗老美白,後者則能抵抗黑色素形成。換言之,精華素在色斑形成的過程中建立起圍牆, 阻擋色斑形成以瓦解沉積斑。

品牌率先在明天1月1日推出全效無痕亮白系列,透過修護肌膚及瓦解色斑從而改善增強肌膚防禦變得光滑白皙皮膚。

Vital-perfection White Circulator Serum 全效無痕亮白精華素  $1,200 / 40ml; $1,800 / 80ml (限量版)
2015年1月1日推出

Load More