Shiseido 首瓶免疫力護膚精華誕生
Futuresse 蓮花抗衰老
彩妝微雕藝術
Apivita 全新高效補濕系列
Caudalie 全新最強抗氧組合
Innisfree 為香港女性改造皮膚
YSL 2014 秋色:皮革之戀
News

Shiseido 首瓶免疫力護膚精華誕生

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

20 歲開始,肌膚免疫力隨着年齡增長、外在污染因素而下降,因而加速衰老。換句話說,強化、使肌膚免疫系統健康發揮作用,是對抗衰老的關鍵。不是說如果,免疫學家拉爾夫斯坦曼進行的實驗證明,佔皮層細跑 2-5% 的朗格罕氏細胞,負責築起防禦網絡,是肌膚的免疫保安系統,能探測外來異物的侵害,並向其他細胞發出警報,啟動免疫功能。有見及此,Shiseido 花了 20 年時間,研製出一瓶針對激活朗格罕氏細胞的護膚品——Ultimune Power Infusing Concentrate 激活肌膚免疫力精華。

全球首支激活肌膚免疫力的再生精華,獨有 31 項專利配方,當中的專利成分配方 Ultimate Complex 激活免疫力複合物,能直接激活朗格罕氏細胞機能,重設肌膚免疫保安系統,幫助皮膚回復緊緻、亮澤,減低肌齡。另外的三大成分 Aqua-in-Pool、β-聚葡萄糖、保加利亞玫瑰水,分別可以鞏固天然屏障機能,提升朗格罕氏細胞機能,及促進膠原增生。配方糅合草本成分當中的銀杏葉精華同時具有抗氧化及提升免疫力的超卓效能,東西方草本成分紫蘇與野生百里香則具有消炎作用。

要了解 Shiseido 這瓶精華的效用,必須了解朗格罕氏細胞的淵源。1967 年,德國醫學院學生 P. Langerhans 發現肌膚裡的朗格罕氏細胞,因此此細胞取名為(Langerhans cell)。此細胞 20 世紀,被加拿大著名免疫學家拉爾夫斯坦曼(Ralph Marvin Steinman)發現激活朗格罕氏細胞能增強免疫力,抵禦外來侵害,對肌膚作出修護力量。1991 年,Shiseido 與世界權威皮膚科研究所麻省綜合醫院暨哈佛皮膚生物研究中心(Harvard Cutaneous Biology Research Centre)合作,研究皮膚的免疫力。經過 20 年的研究,發現皮膚免疫力是保持肌膚年輕的關鍵-肌膚本身如身體般同樣擁有一套免疫系統,抵禦環境傷害、情緒壓力及衰老問題等影響肌膚健康的因素。換句話說,強化、使肌膚免疫系統健康發揮作用,是對抗衰老的關鍵。  

Ultimune Power Infusing Concentrate 激活肌膚免疫力精華 $620/30ml、$860/50ml

推出日期:2014 年 8 月 23 日

更多 2014 秋冬季美容產品介紹:
Futuresse 蓮花抗衰老
Caudalie 全新最強抗氧組合
設計師品牌香水:Fashion Scent
La Mer 8 分鐘護膚

Load More