Shiseido 推出美容儀品瘦面 Face Roller
Fresh 玫瑰保濕面膜 15 周年限定版
同性戀平權!LUSH 舉辦 #GayIsOkay 運動
Rihanna 推出紋身貼紙!無痛、不後悔!
Urban Decay 登陸香港!10 大彩妝品推介
李英愛的護膚秘密-The History of 后
Kendall 代言 Estee Launder 香水
News

Shiseido 推出美容儀品瘦面 Face Roller

by Beth Burt
by Beth Burt
0

美容儀器愈出愈多,洗面機是大熱產品,能瘦面提升輪廓的 Face Roller 面部按摩器,亦大受網民推薦。2015 年最矚目的,要數到資生堂 Shiseido 首次推出的塑顏按摩棒 Facial Massage Roller,在此跟大家談談編輯用後感、比較效果及使用心得。

設計:
這個全方位高效塑顏按摩棒鍍上白金,設計精巧但每個小位置也有實際作用。白金波波呈凹紋,即使塗上護膚品後亦易於滑動。波波頭用以按摩面頰、腮骨等淋巴位,刺激排水及廢物積聚,緊緻肌膚及提升面部線條。波波頭背後的尖端可以按壓穴位。手柄圓渾的末端,易握易施力。

效果:
經按摩後,皮膚的溫度明顯提升,不止有助產品吸收,亦如為面部肌膚做了一次運動,warm up 肌膚,面色變得紅潤。

總結:去水腫最明顯!
在塗上 SHISEIDO VITAL-PERFECTION Sculpting Lift Cream 的右邊面上,從腮骨使用 face roller 由下向上推,手感流暢,每逢觸及穴位使感到如到 spa 做通淋巴按摩的隱隱的酸痛感。再以按摩球夾著頰骨,沿蘋果位向上拉提,亦有相同感觸感。做完半邊面後,明顯感到按摩後那邊面龐緊緻了,輪廓亦有微微改善,而去水腫效果就最為顯著,「鬆泡泡」不再。亦因血液循環流通了,皮膚看來更明亮且充滿光澤感,可以解決啞黃枯乾問題。

我們的皮膚會鬆弛,令輪廓變得模糊,主要因為淋巴管道的淨化功能轉差,令肥大化的脂肪細胞及老舊廢物、水分等積聚起來,令表情肌肉無法承托。跟此 roller 一起推出的 SHISEIDO VITAL-PERFECTION Sculpting Lift Cream 以松樹、肉桂等精華,專針以上問題,兩者一起使用,效果就更明題。

SHISEIDO Facial Massage Roller $1,215
SHISEIDO VITAL-PERFECTION Sculpting Lift Cream $1,750

Load More