SHISEIDO 一瞬 「掃」 出濃黑美睫
Shu uemura X Oyama 聯乘限量系列
女主角們都用這 2 支唇膏!Cara 及河智苑的選擇
Les Merveilleuses Laduree 秋季占星系列揭秘
用後感:Peter Thomas Roth 淨肌同時保濕黑泥面膜
LANEIGE 首推睡眠唇膜!一夜打造水潤豐盈雙唇
JURLIQUE 將大自然 SPA 帶到銅鑼灣
News

SHISEIDO 一瞬 「掃」 出濃黑美睫

0

會否經常覺得,塗睫毛液塗一兩層沒有明顯效果,而多塗幾層效果又不自然,分分鐘變成 「曱甴腳」?Shiseido 今季推出的 Full Lash Volume Mascara 便把問題解決,毫不費力地一 「掃」 便能造出濃黑睫毛。同時 Shiseido 亦推出全新睫毛精華液 Full Lash Serum ,有助睫毛增長,令雙眼加倍有神。

Full Lash Volume Mascara $260
這款睫毛液加入 Curl-Up Wax ,即使塗上多層後,睫毛仍能保持鬈翹。另外,當中的 Black Luminous Pigment 能令睫毛深黑濃密又帶有光澤感,自然不造作。它的全方位延伸刷頭能完美分開和向外延伸睫毛,省力又能令睫毛根根分明。

Full Lash Serum $380
睫毛精華液注入了 Zizyphus Jujuba Fruit Extract 大棗果實萃取液和 Arginine 精氨酸來保護睫毛。據調查,有 81% 的受訪美國女士表示持續使用 16 星期後,睫毛顯得纖長。更有人用於眉毛而又得到明顯濃密的效果。

除了睫毛液,Shiseido 今季亦推出 Veiled Rouge 系列唇膏 4 款新色和 Shimmering Cream Eye Color 系列眼影 5 款新色。唇膏延續防脫色科技;而眼影持續整日不暈染、不褪色。

崇尚自然化妝技巧的國際彩妝大師 Dick Page 示範Shiseido Makeup 2015 秋冬眼部彩妝,讓模特兒自然流露的個人美態。

Load More