Sassou 2014 新品:玄米油精華
Hermes 海洋辛香
Penhaligon’s 皇室香氣
Belif 5 無草本護膚
Armani/Privé 皇者幽香
Chanel 百變魅惑彩妝
Origins 限量薑根溫暖節日
News

Sassou 2014 新品:玄米油精華

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

去年才落戶香港的 Sassou,一塊金箔皂和一瓶天女滴,令這個金箔護膚品牌成功在港站穩住腳。轉眼間一年,品牌於帶來 2014 全新膠囊的青春再生精華,以玄米油的神奇護膚功效,對抗秋冬季節的乾燥、敏感問題。

獲得日本國家標準合格證書,亦通過 SGS 認證的 Sassou 產品,2014 最新產品即將於明年抵港。新產品是一瓶 30 顆膠囊的精華素,油狀的質地,萃取日本的米糠油,即玄米油,及摩洛哥堅果油、歐洲椴花提取物、角鯊烷、荷荷巴油,觸感比傳統的純護膚花油更柔滑,試用時搽上手背,輕輕按揉,一下子就吸引了。當中的玄米油由糙米的外層提取出來,藴含維他命 E 及蛋白質等,可供給肌膚水分及營養,亦有美白及抑制肌膚細胞老化的功效,幫助提升肌膚吸收其他成分的作用,內含的神經胺糖更可抑制黑色素的生長。再生精華適合卸妝、潔面後,塗搽天女滴後使用。配合輕輕向上作提升的按摩,直至完全浸透肌膚為止。

Perfect Instant Cell Renewal Serum 青春再生精華 $1,280/350mg x 30 capsules。

推出日期:2014 年 1 月 1 日

Goldwaver 金箔系列也推出升級版,包括養肌面膜和雪肌霜。養肌面膜含有純正 99.99 日本金沢金箔成分,在比較豐盈的乳霜質地上,含有一片片的金箔;升級版加入椴花提取物,有助血液循環和排毒,加速肌膚產生膠原蛋白,從而提升彈性。同樣是含有金箔乳霜狀質地的雪肌霜,則加入了玫瑰精油,特別之處是塗抹後,感覺肌膚表面有一層薄膜保護着,對抗寒冬的水分流失問題。

Goldwaver Gold Revital Mask Calm Plus+ 升級版金箔養肌面膜 $980/50g、Goldwaver Gold Moisture Cream White Radiant+ 升級版金箔雪肌霜 $830/30g。

更多 Sassou 相關文章:
The Red List Beauty Awards 2013
6 Gold Fever:金箔護膚

更多肌膚護理小貼士:
編輯精選 treatment oil 用後感
Origins 新貴塑造心型臉
Melvita 有機護膚油 6 選

Load More