Rihanna 推出紋身貼紙!無痛、不後悔!
Urban Decay 登陸香港!10 大彩妝品推介
李英愛的護膚秘密-The History of 后
Kendall 代言 Estee Launder 香水
Chanel 電影《CHANCE》現己上映
Fancl 熱控茶減少卡路里吸收
Bottega Veneta 香水:旅行記憶
News

Rihanna 推出紋身貼紙!無痛、不後悔!

by Beth Burt
by Beth Burt
0

紋身貼紙絕對是怕痛、怕後悔的「膽小鬼」的最佳選擇。可能你沒有如 Rihanna 的勇氣,「炸手」式紋上印度 henna 圖案,所以她在今年夏天按自己身上的圖案,設計了黑、金色兩款紋身印水紙,用法簡單又防水,極易 d.i.y.!(相關新聞:荷里活明星父母的紋身印記時尚界大熱金色紋身

Rihanna 這個系列跟珠寶設計師 Jacquie Aiche 合作,所以 chain set 圖案是定番,讓你大膽用於頸、手、或腳踭,也可以學 Rihanna 般周身印像 body jewelery 裝飾自己。更特別的是你可以自定 name plate,在紋身貼紙上印上你自己或 beloved one 的名字。想網購按此。每 set USD $27。無獨有偶,Nars 今夏也推出 tribal 圖案紋身貼紙。

而 Rihanna 的紋身師是美國最灸手可熱的 Keith McCurdy 及 Cally Jo,Cara Delvingne、LeBron James、Katy Perry 的紋身也是出自他們手筆。
 

 

Bang Bang(@bangbangnyc)張貼的相片 張貼

Load More