Red List:楊婉儀 簡單是美
Red List: 邱詠筠 開心正能量
Miley Cyrus for M.A.C Viva Glam 慈善唇膏
Red List:林玉茵 祟尚自然
Red List 2015:朱羅之琦 Kelly Chu Home is Where Your Heart Is
Red List:李文琪 工作生活平衡
Red List:Jocelyn 健康生活
News

Red List:楊婉儀 簡單是美

by Jens Lo
by Jens Lo
0

楊婉儀深信美沒有一個絕對的定義,人只要活得開心,有自信已經可以很美。

1995 年香港小姐冠軍的楊婉儀坦然選美至今相隔 20 年,並沒有轉變任何護膚程序,因她深信美沒有一個絕對的定義,人只要活得開心,有自信已經可以很美。

淡出娛樂圈的 Winnie 為了一對子女修讀兒童心理學等課程,更自訂學習課程與仔女邊學習邊玩耍增進感情。要成為稱職的媽媽,Winnie 除了會提醒子女吃飯,做功課外,更會尊重仔女的意願,於適當的時候退一步,給予他們私人空間。需要兼顧事業及家庭的她,喜歡自製相簿,減壓之餘,更可紀錄他們的成長過程,留下美好回憶。

Profile
楊婉儀於 1995 年參加香港小姐競選,並奪得冠軍及標準體態美獎,卸任香港小姐冠軍後正式加入香港無線電視成為節日目司儀和主持,並於 2003 年與前練馬師王登平之子王瑞勳結婚,其後逐漸淡出娛樂圈,投身兒童教育工作,開設幼稚園 Golden Gate International Kindergarten and Nursery and Discovery Learning Academy。

Load More