Red List:林玉茵 祟尚自然
Red List 2015:朱羅之琦 Kelly Chu Home is Where Your Heart Is
Red List:李文琪 工作生活平衡
Red List:Jocelyn 健康生活
Red List :邱詠麒 美麗方案
Kiehl’s 醫學緊緻抗毛孔配方
Red List :汪詩詩 美麗家族
News

Red List:林玉茵 祟尚自然

by Jens Lo
by Jens Lo
0

祟尚自然妝容的 Maya 喜歡飲響螺花膠褒雞湯,吸收其膠骨原,保持皮膚健康。優雅斯文的 Maya 其實動靜皆宜,有一直保持做運動的習慣。可惜,Maya 於 2014 年因騎馬跌傷,造成腰部骨折,需要休養 1 個月。喜歡騎馬外,好動的 Maya 亦喜歡滑雪、滑水及行山等戶外活動,她表示希望於 2015 年重拾做運動的習慣。

曾於美國紐約留學的 Maya,每次到訪,定必前往 Washington Square Park 及 Union Square 回憶當年於公園中閱讀及繪圖等寫意休閒的美好時光。她更推介閱讀 Brian Weiss 的《Only Love is Real》一書。故事講述人於今生來世不斷失散並再度尋覓自己的靈魂配侶,情節浪漫之餘,Maya 亦深信每人也有一位與自己特別合拍的靈魂配侶。

Profile
保良局前主席梁寶珠的千金,林玉茵現為卡地亞高級珠寶部總監,並兼顧家族製衣及貿易公司寶時年集團。林畢業於美國紐約帕森設計學院及紐約大學,擁有環球金融碩士學位。

Load More