Red List:Jocelyn 健康生活
Kiehl’s 醫學緊緻抗毛孔配方
Red List :汪詩詩 美麗家族
The Red List :Jaycow 帽匠的美學
The Red List :Alice Lung 藝術與美肌之間
The Red List :Cara G. 美麗條件
MAQuillAGE 的華麗淑女
News

Red List:Jocelyn 健康生活

by Beth Burt
by Beth Burt
0

排毒、武術,雙管齊下,活出健康方程式。

在夏威夷出生的美日混血兒Jocelyn Luko,由15歲開始模特兒的生涯,以擁有甜美樣子、均勻身形見稱。她深信想擁有美麗皮膚和秀髮,平衡身體是首要條件。「當你做到這點,會獲得最美麗的皮膚及頭髮。我知道皮膚每一個部分都由內而外,受大腦影響同時影響你的身體、肺部與消化系統。如果消化系統的運行開始減慢,整個身體、所有能量也會開始明顯放緩,皮膚變得暗啞,能量變得暗淡。」所以Jocelyn一方面清除體內廢物,讓身體機能運作順暢,另一方面飲用大量水,進食健康食物,不斷做運動與做好肌膚保養。

Jocelyn平日會做多元化的武術功夫鍛練,玩Capoeira、MMA(綜合武術)、Kickboxing、泰拳、拳擊、Philippine Cali、瑜伽及Pilates,在導師的嚴格督導下,有紀律性地進行不同的訓練,同時去正規的健身室,做TRX及重量訓練,實行雙管齊下,令身體更健美,而且當成效愈好,她自覺從中也獲得更多樂趣。

Profile
Jocelyn Luko是炙手可熱的日美混血模特兒。近年與同為模特兒的丈夫Anthony Sandstrom開設名為Simple Pure Health的健身中心,另外亦成立Moonlight Foundation Nepal的慈善機構,致力改善尼泊爾兒童的生活水平。

Load More