Red List :汪詩詩 美麗家族
The Red List :Alice Lung 藝術與美肌之間
The Red List :Cara G. 美麗條件
MAQuillAGE 的華麗淑女
如何解決「假後返工時差」後遺症?
Iluminage Touch 自家無痛脫毛
Lady Gaga 為 Shiseido 自拍 50 廣告相
News

Red List :汪詩詩 美麗家族

by Beth Burt
by Beth Burt
0

勤力是最大的 beauty secret

不論在娛樂版、社交版及美容副刊的訪問,詩詩總是提及家人多過說自己的事,這證明了她將家人放在第一位,是個 100 分的太太及媽媽。所以,甫開始訪問,就請她幻想如果有一刻不用照顧老公、小孩,會為自己做點甚麼?「一定是按摩,全身按摩,接著敷點 mask ,因為這兩件事也需要在很寧靜的環境下做。」

她又透露自己的 beauty secret 跟做人一樣,也是勤力,「要勤力敷 mask 、卸妝及睡個好覺。」無他的,老公是「地上最強」,身為他的另一半也不能丸弱!「是呀,我們之間很 competitive ,我們會一起跑步,如果他見到我一早起床穿好衣服到外面跑步,他也會彈起身一起跑,如果他見到我很懶,也會特地做運動,激發我別再懶散。」

那又如何兼顧三重身份呢?「我們常要工作應酬,但食物未必能做到少油的健康要求,所以我自己做飯會特別緊守這個原則,而且每星期有一至兩日會只吃菜當排毒。小朋友不喜歡吃菜,我會自己包雲吞,少肉多菜,又或者做菜飯混入大量蔬菜,讓他們吃下也不知道,只知道很好味!哈哈!」

Profile
本地社交名媛,為多倫多華裔小姐冠軍,丈夫為武打巨星甄子丹,育有一子一女

Load More