編輯推介!RED LIST AWARDS 得獎產品 ﹣SK-II R.N.A. 彈性再生精華
編輯推薦!RED LIST AWARDS得奬産品 - AMOREPACIFIC - TIME RESPONSE Intensive Skin Renewal Ampoule
Red List 2015: 鍾麗淇 美麗是內至外
Red List 2015:陳慕婷 內外兼顧
Red List 2015: 女人最美一刻
Red List 2015:翁嘉穗 美麗多面觀
Red List 2015:馬詩慧 不斷學習
News

編輯推介!RED LIST AWARDS 得獎產品 ﹣SK-II R.N.A. 彈性再生精華

by vincent choi
by vincent choi
0
第五屆 Red List Awards 的20件得獎產品,在眾評審及 BAZAAR 編輯們的推薦下,順利誕生。 SK-II R.N.A. 彈性再生精華在當中佔了一席位。除了修身外,保持著肌膚的緊緻度亦是女人終身職業,作為編輯,工作時間日夜顛倒,加快皮膚老化的情況,皮膚緊緻一環,更需要後天努力,及有效的護膚品。
 
SK-II研 究 團 隊 與哈佛大學聯手合作,從1,800 個 microRNA 中發現 3 大影響肌膚老化、緊緻度的關鍵 microRNA(203/29/34),microDNA 在蛋白質合成中擔當著重要的指揮角色,隨著年齡的增長,microDNA 的指揮能力漸漸弱化。SK-II憑著是次研究及領先研發的「縱橫立體光源檢測系統 」,從 縱 向 、 橫 向 光 源 檢 視 肌 膚 緊 緻 度 ,更有效掌握肌膚隱形老化問題,預測未來皮膚情況。要擁有年輕肌膚關鍵在於肌膚是否達 到「全方位縱橫立體緊緻」,新研製的 SK-II R.N.A. 彈性再生精華便可令肌膚達到全方位立體緊緻。
 
SK-II R.N.A. 彈性再生精華,濃縮精華質地中結合品牌的專利成分 PiteraTM、大豆精華及水解酵母的 Radical New Age Complex ,提升細緻毛孔的效果;加上蘊含角豆萃取的彈性再生複方,針對性地解決肌膚老化的膚質與改善毛孔問題,有效淡化細紋,收細毛孔,加上五胜肽成分,激活膠原蛋白結構,激升肌膚回彈力達 35% ,修護受損膠原纖維,增強皮膚組織的彈性,減淡幼紋、 皺紋等皮膚老化問題,年齡才不致於臉上表露。
Load More