Tansy Lau Tom 崇尚自然
Lynn Xiong 踏實幸福之道
Grace Choi 傳統與摩登
Belinda Koo 美麗時刻
Balia Chan 發放正能量
RED LIST 2016 : 20 件得獎產品
派對後護膚救星!SK-II 聖誕限量版神仙水套裝
劉清儀小時候患有鼻敏感,定期服用類固醇,後有甲狀腺亢進症多年,長期服藥,西藥吃得多,皮膚也受影響。她覺得長此下去不是辦法,近年信奉自然療法,中醫、gluten-free食療及精油治療3管齊下,讓自己身心健康。用上天然有機產品後,病情開始舒緩,皮膚問題大大改善。
News

Tansy Lau Tom 崇尚自然

Tansy Lau Tom 崇尚自然
0

劉清儀小時候患有鼻敏感,定期服用類固醇,後有甲狀腺亢進症多年,長期服藥,西藥吃得多,皮膚也受影響。她覺得長此下去不是辦法,近年信奉自然療法,中醫、gluten-free食療及精油治療3管齊下,讓自己身心健康。用上天然有機產品後,病情開始舒緩,皮膚問題大大改善。

Tansy Lau Tom

永隆銀行後人,前Dior及Fendi公關劉清儀,在時裝界多年,主理時裝品牌市場策略及公關推廣。現是全職家庭主婦,專職照顧3個由1至13歲的兒子和女兒。

永隆銀行後人,前Dior及Fendi公關劉清儀,在時裝界多年,主理時裝品牌市場策略及公關推廣。現是全職家庭主婦,專職照顧3個由1至13歲的兒子和女兒。

你的護膚扮靚哲學是甚麼?
喜歡有效率及具成效的護膚品。

對你而言最重要的護膚產品是甚麼?
我認為最重要的護膚品是卸妝液,塗護膚品前,臉孔一定要清潔乾淨,才可以徹底吸收,讓護膚效果事半功倍。

你每日的護膚程序是怎樣的?
首先用make up remover落妝,然後用cleansing oil洗臉,搽眼霜後,塗SKII Facial Essence,最後塗精華素及面霜。

有何獨特護膚心得?
每天早上用椰子油做oil pulling,並用鹽水漱口;以茶樹油代替暗瘡膏。

你每天如何進行Oil Pulling?
每天早上刷牙前用椰子油漱口20分鐘,吐掉後,再用暖的鹽水漱口數秒,然後飲2杯清水,這習慣已持續2年,有效清除體內毒素外,也發覺皮膚好了,暗瘡少了,是一個很好的保健美容方法。

最近有甚麼新產品值得推介?
化妝前用Kate Somerville Liquid Lift噴在臉上,具即時瘦面效果。

你最重視身體哪部份?
雙眼,眼部周圍的肌膚最脆弱,通常使用Frankincense精油混和基底油,按摩眼部周圍肌膚。

可否透露一下在你忙碌生活中一些快靚正的化妝技巧?
使用cushion粉底,感覺比液狀粉底上妝快捷方便,或者用tint防曬霜,省下同時塗粉底和防曬霜的時間。

如欲購買護膚品時,你從何途徑獲取護膚產品最新資訊?
美容產品發佈會和好友推介。

買得最多最密的護膚品是甚麼?
眼霜。

CLÉ  DE PEAU  BEAUTÉ Translucent Loose Powder

SK-II Facial Treatment Essence
HERA Age Reverse Cushion SPF 38/PA+++
CLÉ  DE PEAU  BEAUTÉ Translucent Loose Powder
YSL Le Teint Encre de Peau

手袋必備的護膚產品是甚麼?
Lip Balm。

出外公幹或旅行,有甚麼護膚產品你一定帶備的?
眼霜和潤唇膏。

請問有否一些家傳或友儕相傳的護膚秘方?
用暖水瓶浸無花果當水飲,整天飲用可保持皮膚水份。

為保持健康肌膚,有甚麼會盡量避免做?
不會長時間在陽光底下。

在睡眠不足情况下,你如何急救皮膚?
敷overnight水份面膜或Valmont Renewing Pack。

你有何特別飲食習慣?
經常飲用桑椹果汁,具提高人體免疫力,抗氧化及益生菌等功效。

你有何養生之道? 
經自然療法醫生診斷及驗血後,必須吃gulten-free食物,進食一段時間後,身體明顯好轉。

平日會瀏覽甚麼網頁?
平日會瀏灠時裝、健康食品及美容店網站,如organetmall、iherb、catchgrocery、frenchorganic。

如果要發明一項護膚品或化妝品,你有何提議?
一種不會太快乾涸及保用期長的睫毛液。

你最欣賞哪位名人或明星的護膚之道及妝容技巧?
龐維新太太龐董晶怡,欣賞她無暇肌膚和完美化妝技巧。

冬天時節,有何特別護膚心得?
進吃魚油丸、敷水份面膜;用Tatcha Rice Powder Enzyme代替粗糙的磨砂膏,讓冬天的皮膚不致太乾燥。.

KIEHL'S Midnight Recovery Eye 深夜奇績修復眼霜能一夜間減退眼部浮腫、減淡幼紋及皺紋,讓眼部肌膚於翌晨回復年輕緊緻。以萃取金雀花根部的精華配方,能促進血液微循環,有效擊退浮腫。糅合優質橄欖油、月見草、薰衣草的天然油份配方,有效重組肌膚結構,加強肌膚的天然保護膜,延緩幼紋與皺紋出現。

Honorable Choices 

KIEHL'S Midnight Recovery Eye
深夜奇績修復眼霜能一夜間減退眼部浮腫、減淡幼紋及皺紋,讓眼部肌膚於翌晨回復年輕緊緻。以萃取金雀花根部的精華配方,能促進血液微循環,有效擊退浮腫。糅合優質橄欖油、月見草、薰衣草的天然油份配方,有效重組肌膚結構,加強肌膚的天然保護膜,延緩幼紋與皺紋出現。

KATE SOMERVILLE Dermal Quench Liquid Lift Advanced Wrinkle Treatment
Dermal Quench升級抗皺治療精華,結合HydraFill™複合物,能產生即時和持久效果,有效對抗皺紋、鬆弛的皮膚,不均勻的膚色和乾燥問題,立見功效,看起來容光煥發,肌膚變得柔軟, 且持續滋潤。

TATCHA Pure One Step Camellia Cleansing Oil
Tatcha純淨山茶花卸妝油,蘊含豐富的山茶花成份,有效融化肌膚上的雜質與化妝品,並可卸除防水化妝品,更可卸除防水化妝品。卸妝油不含礦物油,能徹底乳化妝容,令肌膚清爽自然不用重覆潔臉。

Load More