Lynn Xiong 踏實幸福之道
Grace Choi 傳統與摩登
Belinda Koo 美麗時刻
Balia Chan 發放正能量
RED LIST 2016 : 20 件得獎產品
派對後護膚救星!SK-II 聖誕限量版神仙水套裝
扮靚不忘做善事!跟美容品牌一起為善最樂
Red List 2016 : Lynn Xiong
News

Lynn Xiong 踏實幸福之道

Lynn Xiong 踏實幸福之道
0

來港工作逾10年的熊黛林,最近結婚嫁人,在港落葉歸根。她說在上海、北京及香港過了多年漂泊、居無定所的生活,終於可安定下來,有自己的家,心情從未如踏實舒暢,人也神采飛揚,幸福甜蜜,肌膚紅潤透亮,活脫脫幸福人妻模樣。她透露婚後和丈夫議好,輕鬆努力造人,還會繼續工作拍戲,並即將和丈夫密謀開展一項關於時裝的生意大計。

Lynn Video

由天橋躍上大銀幕, 2008年起參與電影及電視演出,最為人熟知是3度出演 電影《葉問》女主角-葉問妻子「張永成」。2014年獲邀拍攝多個內地熱播真人秀節目 包括《奔跑吧兄弟》、 《星廚駕到》、《如果愛》等。 去年10月,與商人郭可頌在港 註冊結婚,正式成為人妻。

由天橋躍上大銀幕,2008年起參與電影及電視演出,最為人熟知是3度出演電影《葉問》女主角-葉問妻子「張永成」。2014年獲邀拍攝多個內地熱播真人秀節目包括《奔跑吧兄弟》、《星廚駕到》、《如果愛》等。去年10月,與商人郭可頌在港註冊結婚,正式成為人妻。

你的護膚扮靚哲學是甚麼?
我覺得護膚扮靚是一種良性的循環,人靚,心情好,自然具自信,做人處事及工作也會得心應手,整個人更加漂亮。

對你而言最重要的化妝產品是甚麼?
清潔用品。我知道很多年輕同行拍了一整晚戲,早上回家因為太倦,居然不卸妝便上床睡覺,一點也沒有護膚常識。我絕對不容許自己這樣,就算多累、多晚,也要清潔好整張臉才睡覺。

你的卸妝及清潔程序是怎樣的?
如果有化妝的話,會用洗臉乳液清潔臉部4次,首先用Lancome卸妝乳清洗3次,再用Laneige洗面奶洗臉。沒化妝的時候就簡單一點。

你每日的護膚程序是怎樣?
清潔完畢後,拍上La Mer The Treatment Lotion,然後塗眼部精華素及眼霜,再塗上Estee Lauder Advanced Night Repair精華液和面霜,最後塗頸霜。

你有何護膚心得?
每天卸妝洗臉完畢,一定會敷水份面膜,人家說每天敷面膜不好,但其實只要是水份面膜,便可每天敷,這個習慣維持了多年,習慣選用cream mask,感覺比較滋潤。

LA MER The Treatment Lotion  CLARINS  Extra Firming Neck  VIKTOR & ROLF Flowerbomb Parfume  MAC  Liquidlast  Liner

LA MER The Treatment Lotion
CLARINS Extra Firming Neck
VIKTOR & ROLF Flowerbomb Parfume
MAC Liquidlast Liner

 
 

有否一些難忘的護膚禁忌?
試過用一些較滋潤品牌的產品,用後臉上即生「粒粒」,雖然近年流行精華油護膚產品,但暫不敢用油的護膚品,有時候去北京等較乾燥的地方才用上精華油護膚品。

早上有何護膚習慣?
每朝早習慣為嘴磨砂,讓潤唇霜容易被吸收;晚上會用雪花秀潤唇霜塗厚厚一層唇膜睡覺。

最近有何新的護膚習慣?
晚上入睡前,塗面霜後,會用手掌向兩邊面頰位置作向上提拉的動作,左右兩邊分別做10多下,一個月發覺緊緻及臉蛋尖了,頗見效。

你最重視身體那部份?可否透露一下在你趕出門的一些快靚正化妝技巧?
我會著重畫眉,然後畫一條幼幼的眼線,塗一點唇膏。

買得最多最密的護膚品是甚麼?
水份面膜。

你覺得霜狀的面膜好還是紙面膜好?
個人認為cream mask比較滋潤、保濕,通常有化妝的話會使用;沒化妝時,用paper mask。

如果要發明一項護膚品或化妝品,你有何提議?
提議發明一種不泛油光的BB Cream。

用得最長久的護膚品是甚麼?
Lancome Gentle Softening Cleansing Fluid Face & Eyes,由出道至今仍然使用。

請問有否一些家傳的護膚秘方?
我發覺睡覺的枕頭很重要,最初用一些普通賬卜卜的枕頭,我有側睡習慣,結果眼下位置出現環狀皺紋,後用上凹狀的記憶枕頭,沒壓着臉孔,皺紋也消失了。

為保持健康肌膚,有甚麼會做?
飲用暖水,凍水、果汁、咖啡、奶茶及汽水不喝,也會做高温瑜伽。

SHISEIDO Perfect Hydrating 	BB Cream品牌多效BB霜,同時提供化粧及護膚效果,隱藏毛孔,修飾不均勻膚色,更有效防禦紫外線傷害,營造明亮健康的均勻膚色效果。配方不含油分,質感輕盈舒適,蘊含補濕成分,賦予補濕效果,令肌膚質感更柔滑,糅合Thiotaurine及蒲桃葉精華,測試證實有效抗氧化。

Honorable choices

LANCÔME Gentle Softening Cleansing Fluid Face & Eyes
Lancome清柔卸妝乳,用後感覺清爽柔順,適合中性至混合性肌膚。輕柔乳液配方在早上形成乾淨底層,晚間則可清除粉底、胭脂、眼妝及其他日常污垢。匯聚木瓜和鳳梨萃取,賦予肌膚清新及潔淨感。

THE HISTORY OF WHOO Hwanyu Cream
The History of 后還幼面霜,內含融合生長於海拔3000公尺終年極寒之地且7年才開一次的天山雪蓮花、江原道深山裡的35年蔘齡珍貴野山蔘及山蔘發酵萃取、鹿茸發酵萃取、長生何首烏發酵萃取等花超過70種珍貴漢本成分,對於皮膚具有極佳滋養、促進肌膚修謢改善皺紋,並強力改善肌膚彈性,增進皮膚保濕作用,改善肌膚老化,使肌膚年齡減少。

SHISEIDO Perfect Hydrating BB Cream
品牌多效BB霜,同時提供化粧及護膚效果,隱藏毛孔,修飾不均勻膚色,更有效防禦紫外線傷害,營造明亮健康的均勻膚色效果。配方不含油分,質感輕盈舒適,蘊含補濕成分,賦予補濕效果,令肌膚質感更柔滑,糅合Thiotaurine及蒲桃葉精華,測試證實有效抗氧化。

Load More