Red List 2015 : 李月 平衡有道
The Red List Beauty Awards 2015
Red List 2015:馬梓詠 事業、家庭分身有術
Red List 2015:Nicola Cheung 摩登媽媽
皮膚都要飲茶!8個有效的以茶護膚方法
2016 年驚人面世 La Mer 全效抗衰老精華
藝術探索!竇靖童破天荒與植村秀合作
News

Red List 2015 : 李月 平衡有道

by vincent choi
by vincent choi
0

 李月 Bobo Li 現為 Quest Artists & Model總監,平衡生活之道。

Profile: 李月 Bobo Li 現為 Quest Artists & Model總監

作為 Quest Artists & Model總監,工作已忙得透不過氣,同時要兼顧家庭,相信是不少現今成功女士的寫照。工作家庭兩邊兼顧,也不是藉口懶理肌膚保養,Bobo Li 對皮膚保養,自有一套獨門秘方。「我認為保養皮膚的緊緻度及彈性,我會勤飲湯水,豬腳筋或花膠等極富骨膠原的湯水,補充肌膚的膠原蛋白,肌膚自然可以保持理想的緊緻度。」

踏入新年,Bobo Li 已經有全盤大計令公司業務更上一層樓,Bobo 滿有信心地說道:「今年希望公司可以簽到更多有潛質的模特兒,可以與更多國際品牌合作。」全力在事業上衝刺,同時要平衡生活,絕不可忽略與兒子的相處時間,Bobo 認為與兒子溝通時,亦令自己有所新領會。

 

Load More