Red List 2015:朱羅之琦 Kelly Chu Home is Where Your Heart Is
Red List:李文琪 工作生活平衡
Red List:Jocelyn 健康生活
Red List :邱詠麒 美麗方案
Kiehl’s 醫學緊緻抗毛孔配方
Red List :汪詩詩 美麗家族
The Red List :Jaycow 帽匠的美學
News

Red List 2015:朱羅之琦 Kelly Chu Home is Where Your Heart Is

by Beth Burt
by Beth Burt
0

本身是室內設計師的 Kelly,曾為不同家庭、店舖打造令人賓自如歸的完美空間,想必,她對家也自有一番定義。

Profile:朱羅之琦 Mrs Kelly Chu 著名音樂教育家葉惠康孫女

Kelly 跟丈夫 Kingston(Franck Muller 亞太區副主席朱俊浩)新婚不久,對於剛由新娘子的身份,過度為新抱一職,Kelly 甜笑回應:「其實分別不大,這是一份 blessing。我很慶幸我跟 Kingstone 已一起良久,十分清楚對方的性格,所以即使進入人生的新階段,大家也安然度過。」

本身是室內設計師的 Kelly,曾為不同家庭、店舖打造令人賓自如歸的完美空間,想必,她對家也自有一番定義。「家,不是一個地方、城市,或是一個單位或屋子。家,對我來說,是我愛的人所身處的地方,所以 Kingstone 是我的家,如果他在美國,我的家就在美國。」

出身音樂世家的 Kelly 亦對五線譜之間的音韻格外講究,想知她為自己的婚禮選了甚麼 march in song 及 soundtrack,就要快看以上訪問片段。

Load More