Red List 2015:馬梓詠 事業、家庭分身有術
Red List 2015:Nicola Cheung 摩登媽媽
皮膚都要飲茶!8個有效的以茶護膚方法
2016 年驚人面世 La Mer 全效抗衰老精華
藝術探索!竇靖童破天荒與植村秀合作
春日彩妝新色預覽 Part II
春日彩妝新色預覽 Part I
News

Red List 2015:馬梓詠 事業、家庭分身有術

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Helen Ma 馬梓詠,既是美容品牌 EviDenS 的創辦人,又跟好姐妹關芝琳合作推出天然護膚品牌 RK。

Profile:馬梓詠 Helen Ma  RK Beauty 創辦人

Helen Ma 馬梓詠,既是美容品牌 EviDenS 的創辦人,又跟好姐妹關芝琳合作推出天然護膚品牌 RK。本身已是一女之母的她,每天的時間表都填得密密麻麻,一份給事業的,一份給在上幼稚園的女兒,一份給常常要飛往歐洲工作的法藉丈夫,如果百忙之中還剩下的分秒片刻,才是屬於自己的緊有時光。

不過 Helen 對 2016 年仍然充滿期望,為自己安排了一連串事業上的 resolution,「希望自己的品牌可以繼續擴展,同時也想令目前的護膚系統更具完善。」在商場上馳騁,需要的是一顆壯志雄心,在家庭當女主人,最重要的則是細心,Helen 坦言「時間」是 key element。「事業跟家庭上的時間分配,各有各 tough。「照顧女兒對時間的要求,是耐性及心機,每晚我也會跟女兒在 bedtime 預留時間做 girls' moment,跟她談天、一起學國語。工作上的 tough,是跟商家談判、follow up、財務預算及生意計劃上的層面。

縱然 life is tough,Helen 深明 life is short,最重要的是 enjoy your journey,令每步走得更值得。

 

 

Load More