Proenza Schouler 將推出首支香水
YSL 唯「色」獨尊
DAKS 為香港男士帶來英國皇室御用修面體驗
Clarisonic Pedi 美足不求人
Johnny Depp 代言 Dior 男士香水
Kiehl's 推出嬰兒護膚用品系列
周柏豪環保之道:舊衣贈學生、為 Kiehl's 設計慈善限量產品
News

Proenza Schouler 將推出首支香水

by Jens Lo
by Jens Lo
0

曾於 2011 年獲 CFDA 頒發 Womenswear Designer Award 的Proenza Schouler 設計師 Jack McCollough 及 Lazaro Hernandez 宣布將與 Loreal 攜手推出首支香水。美容界翹楚 Loreal 已先後與 Ralph Lauren、Giorgio Armani、Yves Saint Laurent 及 Viktor & Rolf 合作推出香氛,而 Viktor & Rolf 的 flowerbomb 香氣更多年來備受女士們喜愛。相信是次與形像破格創新的 Proenza Schouler 合作,將會為嗅覺帶來新衝擊。

擅於設計 Contemporary 簡約風格服裝的 Proenza Schouler 自於 Parsons School of Design 畢業後,事業一帆風順,作品被 Barney's 的買手看中,迅速走紅。品牌於 2008 年推出首個手袋系列,PS 1 立即跳躍升為 IT Bag 行列,其後的 PS 11 亦大受歡迎,成為品牌標誌性單品。

合作雙方仍未透露首支香水的設計方針及推出日期,但從早前 Proenza Schouler 與 M.A.C 合作的化妝品系列推斷估計,新香水或可能繼續向金屬色調及五彩繽紛的方向發展。對品牌的忠實支持者而言,只要是 Proenza Schouler 的出品便好了,但假若香氛能夠滲入 PS 1 或 PS 11 手袋元素,粉絲們會更心滿意足。

Load More