Philips 男士一分鐘潔膚
Fashion 與 Makeup 的結合!Shiseido X 山本耀司 聯乘彩妝盤
英國皇室御用花香!Atkinsons 於香港 IFC 開售
Shiseido 24小時防禦
Steven Klein 將 Madonna、Gaga MV 美學融入 Nars 限量聖誕版妝品
金城武再度代言 Biotherm Homme
Giorgio Armani 西裝誘惑
News

Philips 男士一分鐘潔膚

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

護膚對於男士來說已經不是甚麼新鮮事,但卻不願意花時間和耐心去做好保養功夫,往往都會草草了事,甚至感覺用了潔面保濕等產品完全沒有效果。

Philips仿佛能夠看穿男士內心,針對男士不同肌膚性質研發出首支 VisaPure Men 男士控油潔膚儀(MS5030),將微震和旋轉技術的 Dual Motion 2D 淨亮科技。並設有專門為一般肌膚、敏感肌膚和深層清潔3款刷頭,一分鐘便能輕鬆完成潔膚程序,同時可持續8小時的控油效果。

除了一次清潔過份油脂分泌、粉刺、黑頭、控油等男士主要的肌膚問題,還可以溫和地去除角質。潔膚儀亦設有防水設計,在淋浴的同時方便使用。而且每次充電8小時便可以無線使用20分鐘,換言之,以每天使用兩次來計算,充電一次便可以使用10日,帶去公幹旅行都非常方便。

Philips VisaPure MEN 男仕控油潔膚儀(MS5030) $998

Load More